Lombinho assado com ervas e batatas

Por Michelle Franzoni em 18 de setembro de 2020
Lombinho com ervas e batatas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Tempere a carne com sal e pimenta, esfregando bem o tempero para penetrar.
  2. Adicione o vinho, o alho, a cebola, os temperos verdes, e deixe descansar por cerca de 2 horas.
  3. Descasque as batatas e corte ao meio. Pré cozinhe numa panela com água fervendo e sal por cerca de 10 minutos.
  4. Coloque o lombinho e as batatas em uma assadeira e leve ao forno alto (220ºC), por aproximadamente 50 minutos.
  5. Se a sua peça de carne for muito grossa, talvez precise de mais tempo de forno.
  6. A carne do porco deve estar bem cozida, mas não deixe passar do ponto para não secar.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, ceia
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *