Torrada com ovo

Por Michelle Franzoni em 17 de fevereiro de 2016
Torrada com ovo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
130 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte o pão usando uma forma ou um copo.
  2. Pré aqueça a frigideira antiaderente e coloque a fatia de pão e o ovo dentro.
  3. Tempere a gosto.
  4. Vire do outro lado e sirva bem quentinho.
Sugestão
Café da manhã - Almoço - Jantar - Pré treino - Pós treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *