Tortinha de frango low carb

Por Michelle Franzoni em 19 de fevereiro de 2016
Tortinha de frango low carb
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Votos: 78
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Porções: Calorias por porção
265 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macia.
  2. Escorra bem e seque com papel toalha.
  3. Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente o farelo e a clara e misture bem.
  4. Em um recipiente, junte o frango, a cenoura, a vagem e a salsinha e misture.
  5. Unte uma travessa e coloque a massa no fundo e nas laterais.
  6. Coloque metade do recheio, acrescente o requeijão e cubra com a outra metade do recheio.
  7. O restante da massa fechará a torta.
  8. Pincele a gema de ovo sobre a torta e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Dicas

Cozinhando a couve flor no vapor ela ficará mais sequinha e não será preciso secar.

Pode trocar os legumes por outros de sua preferência.

Varie o recheio utilizando atum, carne magra ou apenas vegetais.

Sugestão
Lanche - Almoço - Jantar - Pós treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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