Salada verde com nozes e queijo de cabra

4

 

Tenho aprendido a comer novos verdes aqui em San Francisco.

E essa salada foi uma novidade no meu menu.

Muito simples de preparar, os ingredientes são:

– Rúcula

– Yellow chard (que é uma espécie de acelga)

– Quejo de cabra

– Nozes

– Pimenta do reino, sal e azeite de oliva a gosto

 

O modo de preparo? Mais simples impossível!

Pique os ingredientes, acrescente o queijo e as nozes picadinhas e tempere à gosto.

Eu nem usei azeite nessa salada pois achei que as nozes e o queijo já  tinham gordura suficientes.

Você pode comer de entrada ou acompanhar um belo grelhado se quiser reduzir as calorias do dia.

Que tal?

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

4 Comentários Mostrar comentários

×