Panqueca rosa nutritiva

8

Que tal colocar mais cor na comida do dia a dia e fazer uma refeição linda e saudável? É o que todo mundo quer!

Fiz uma versão deliciosa da minha panqueca integral de ela ficou rosa. A receita é simples e basta colocar um segredinho na massa. Optei por rechear com frango refogado e cobrir com molho branco light. Ficou sensacional!

Vamos fazer! Volte para me contar!

Panqueca rosa nutritiva
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
55 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Frite as panquecas em frigideira antiaderente untada.
  3. Recheie como preferir.
  4. Cubra com molho branco light.
Dicas

Nessa receita usei o recheio de frango ensopado desse POST.

A receita do molho branco está AQUI.

Pode trocar a farinha de aveia ou outra sem glúten, mas a consistência mudará um pouco na hora de fritar e será preciso adaptar.

O valor calórico da receita é apenas de uma unidade da massa. Com recheio de frango e molho branco, considerar cerca de 110 calorias por unidade.

Pode congelar as panquecas já recheadas ou apenas a massa cozida.

Sugestão
Almoço e jantar
www.blogdamimis.com.br

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

8 Comentários Mostrar comentários

  1. Tentei fazer a receita acima, porém a mistura da massa ficou muito líquida, desta forma não consegui fritar a panqueca. Está receita está correta? Foi testada?

×