Panqueca rosa nutritiva
Que tal colocar mais cor na comida do dia a dia e fazer uma refeição linda e saudável? É o que todo mundo quer!
Fiz uma versão deliciosa da minha panqueca integral de ela ficou rosa. A receita é simples e basta colocar um segredinho na massa. Optei por rechear com frango refogado e cobrir com molho branco light. Ficou sensacional!
Vamos fazer! Volte para me contar!
- 1 xícara (chá) farinha de trigo integral
- 1 unidade ovo
- 2 xícara (chá) leite desnatado
- 0,5 xícara (chá) beterraba crua ralada
- 1 pitada Sal
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Frite as panquecas em frigideira antiaderente untada.
- Recheie como preferir.
- Cubra com molho branco light.
Nessa receita usei o recheio de frango ensopado desse POST.
A receita do molho branco está AQUI.
Pode trocar a farinha de aveia ou outra sem glúten, mas a consistência mudará um pouco na hora de fritar e será preciso adaptar.
O valor calórico da receita é apenas de uma unidade da massa. Com recheio de frango e molho branco, considerar cerca de 110 calorias por unidade.
Pode congelar as panquecas já recheadas ou apenas a massa cozida.
Por duas vezes fiz o biscoito de polvilho seguindo sua receita. Não deu certo. Será que os ingredientes estão corretos? Não consigo dar o ponto.
Pode usar amido de milho no lugar da farinha de aveia?
Bela receita.
OLÁ, ADORO ESSAS RECEITAS, TODAS SÃO SUPER FÁCIL E MARAVILHOSAS, GENTE E UMA DELICIA. UMA DÚVIDA POR FAVOR POSSO TROCA O FARINHA DE TRIGO LIGHT POR FARINHA DE AVEIA???
Adorei!! ótima ideia para o dia-a-dia.
Mimis, fiz essa panqueca hj e ficou show! Super saborosa e saudável! Obrigada pelas receitas maravilhosas! Bjo, Débora
Top!
Tentei fazer a receita acima, porém a mistura da massa ficou muito líquida, desta forma não consegui fritar a panqueca. Está receita está correta? Foi testada?
Oi Ana. Foi testada sim e a foto é da própria receita. Não sei o que pode ter havido. Beijos!
Também tive o mesmo problema 🙁