Que tal uma torta deliciosa, saudável e fácil para apostar tanto durante a semana quanto no final de semana no almoço em família e amigos? Todos vão amar! Tem a opção sem glúten e sem lactose, é só usar mix de farinha sem glúten e água, no lugar do leite.
Para facilitar, veja aqui como desfiar o frango em 10 segundos!
Essa receita é da nutricionista Jaqueline Cichoski, que está no insta como @nutrijaquecichoski. A maravilhosa capricha na reeducação alimentar! AMO!
Ingredientes
Massa
- 1,5 xícara (de chá) farinha de aveia ou preparo de farinha sem glúten
- 0,5 xícara (de chá) farelo de aveia
- 2 ovos
- 3 colheres (de sopa) azeite
- 0,75 xícara (de chá) água ou leite
- 1 pitada Sal
- 1 colher (de sopa) fermento químico
Recheio
- 1 peito de frango desfiado
- 1 xícara (de chá) milho verde
- 1 xícara (de chá) ervilha fresca
- 1 xícara (de chá) azeitona picada ou palmito picado
- 1 cebola média picada
- A gosto salsa picada
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa.
- Depois de homogênea, junte com o receio. Mexa até ficar bem incorporada.
- Coloque em forma untada e leve ao forno previamente aquecido em 180°. Asse por 30 minutos.
Dicas
Veja AQUI como desfiar o frango em 10 segundos!
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3 Comentários Mostrar comentários
vou tenta fazer essa torta, aparenta ser deliciosa, sempre tentei fazer torta em casa,mas as minhas sempre ficam secas…mas vou experimentar essa receita…obrigada.
Faz sim! Essa torta é muito fácil e gostosa!:)
Quantas calorias tem cada fatia?