Salada de feijão vermelho

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Em uma dieta saudável tem que ter salada e legumes, não tem como fugir! Pra quem não é muito fã, minha dica é caprichar na apresentação, afinal, comemos com os olhos; e variar nos legumes e folhas. A receita de salada de feijão é uma boa pedida, além de variada é super nutritiva, tenho certeza que você vai amar!

Gostaram dessa receita? Querem mais saladinhas por aqui? Me contem aqui nos comentários 🙂

E se quiser outras opções de saladas, tenho AQUI

Imagem: Shutterstock

Salada de feijão vermelho
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma forma, disponha o pimentão, a cenoura, a cebola roxa e a berinjela, regue com azeite, sal, alho e pimenta. Leve ao forno tempo necessário para assarem.
  2. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma travessa, coloque os legumes assados, adicione o feijão, o queijo, as folhas de espinafre e o vinagre balsâmico. Mexa com cuidado e ajuste o tempero.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, ceia
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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