Salada de feijão vermelho
Por Michelle Franzoni em 22 de fevereiro de 2021
Em uma dieta saudável tem que ter salada e legumes, não tem como fugir! Pra quem não é muito fã, minha dica é caprichar na apresentação, afinal, comemos com os olhos; e variar nos legumes e folhas. A receita de salada de feijão é uma boa pedida, além de variada é super nutritiva, tenho certeza que você vai amar!
Gostaram dessa receita? Querem mais saladinhas por aqui? Me contem aqui nos comentários 🙂
E se quiser outras opções de saladas, tenho AQUI
Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 1 xícara (chá) feijão vermelho cozido
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 6 batatas bolinha pré-cozidas
- 1 cenoura cortada em cubos pré-cozidas
- 1 cebola roxa pequena fatiada
- 1 berinjela cortada em cubos
- 2 fatias grossas queijo fresco cortado em cubos
- 0,5 maço de folhas espinafre
- 1 dente alho amassado
- A gosto Sal
- A gosto pimenta preta
- A gosto azeite
- A gosto vinagre balsâmico
Modo de preparo
- Em uma forma, disponha o pimentão, a cenoura, a cebola roxa e a berinjela, regue com azeite, sal, alho e pimenta. Leve ao forno tempo necessário para assarem.
- Retire do forno e deixe esfriar. Em uma travessa, coloque os legumes assados, adicione o feijão, o queijo, as folhas de espinafre e o vinagre balsâmico. Mexa com cuidado e ajuste o tempero.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar, ceia
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Boa tarte!
Gosto muito das saladas de vcs