Bolo de chocolate com frutas vermelhas
Por Michelle Franzoni em 21 de dezembro de 2015
Sem categoria
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1 xícara (chá) leite desnatado
- 2 colheres (sopa) adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) cacau em pó
- 0,5 xícara (chá) iogurte natural
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (chá) bicarbonato
Cobertura
- 1 xícara (chá) leite desnatado
- 1 colher (sopa) cacau em pó
- 2 colheres (sopa) adoçante culinário
- 1 xícara (chá) frutas vermelhas
Modo de preparo
Massa
- Bater o óleo, os ovos, o iogurte e o leite.
- Acrescentar a farinha, o cacau e o adoçante e bater.
- Juntar o fermento e o bicarbonato por último.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 a 40 minutos.
Cobertura
- Leve ao fogo o cacau, o leite e o adoçante e mexa até engrossar.
- Cubra o bolo com a calda e decore com o restante das frutas vermelhas e a hortelã.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Mimis qual óleo posso usar nesta receita? pode ser óleo de coco?
Pode sim!