Bolo de chocolate integral

Por Michelle Franzoni em 01 de março de 2018
Bolo de chocolate integral
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 8
Classificação: 3.13
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
0
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Separe as gemas e bata clara em neve para juntar ao final da receita, fica mais fofo.
  2. Junte e mexa tudo, por último as claras e cobre com aveia em flocos.
  3. Forno pré-aquecido em 200°
  4. Cozinhe por 30min e veja se está pronto (use o velho e bom palito para ver se o bolo está assado por dentro)
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *