Brownie de banana e cacau
Por Michelle Franzoni em 27 de fevereiro de 2020
Ingredientes
- 7 bananas maduras
- 1 xícara (chá) cacau em pó
- 0,5 xícara (chá) aveia em flocos
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 xícara (chá) nozes picadas levemente torradas
- 1 colher (sobremesa) canela (opcional)
- 0,5 xícara (chá) gotas de chocolate amargo forneáveis (opcional)
Modo de preparo
- Amasse bem as bananas até virar uma pasta.
- Peneire o cacau e a canela, adicione a aveia e mexa bem.
- Incorpore o fermento, as nozes e as gotas de cacau.
- Despeje em uma forma pequena forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20-30 minutos.
Dicas
Prove a massa antes de levar ao forno e se precisar, acrescente 1-2 colheres (sopa) de xylitol.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Sobremesa, lanche, pós-treino, café da manhã
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário