Crepioca de carne

Por Michelle Franzoni em 17 de novembro de 2016
Crepioca de carne
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 21
Classificação: 4.14
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
166 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Para a massa:
  2. Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte (ou cottage) no mixer ou liquidificador.
  3. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
  4. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa.
Para o recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho e acrescente a carne moída.
  2. Tempere com sal e pimenta e no final do preparo adicione a salsinha picada.
  3. Recheie cada crepioca com a carne moída e sirva.
Dicas

Pode trocar por polvilho doce.

Pode usar iogurte ou cottage lac free, assim sua receita estará livre de lactose.

Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa.

Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado.

Para ver outras ideias de recheios, clique AQUI.

Para tirar dúvidas de preparo, veja as dicas aqui no manual da crepioca.

Sugestão
pós treino, almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *