Mingau de aveia e banana

0
Mingau de aveia e banana
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 48
Classificação: 3.69
Você: 1
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
220 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, aqueça o leite e coloque o farelo e a aveia em flocos.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o adoçante.
  4. Corte 3 rodelas de banana e separe.
  5. Amasse o restante da banana e acrescente ao mingau.
  6. Sirva em um recipiente, polvilhe canela e enfeite com as rodelas de banana.
Dicas

Pode usar apenas farelo de aveia ou aveia em flocos.

Pode trocar o adoçante por mel, mas as calorias irão mudar.

Pode trocar o leite desnatado por leite de arroz.

Sugestão
Café da manhã - Lanche - Pré treino
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×