Purê de batata light
Ingredientes
- 1 xícara batata inglesa cortada em cubos
- 1 colher (chá) requeijão light ou cottage lac free
- 2 colheres (sopa) leite desnatado ou leite sem lactose
- a gosto salsinha
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água.
- Escorra a água e amasse as batatas com um grafo ou mixer.
- Adicione o requeijão e o leite até o ponto que você deseja.
- Na hora de servir, salpique salsinha picada.
Dicas
Passar as batatas no mixer ou liquidificador vai deixar o purê mais cremoso.
Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário