Sopa de legumes com carne

Por Michelle Franzoni em 19 de julho de 2016
Sopa de legumes com carne
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Votos: 90
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Porções: Calorias por porção
170 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue a cebola e o alho e adicione a carne já temperada com sal e pimenta.
  2. Acrescente a água e o repolho e cozinhe até a carne ficar macia. Pode utilizar a panela de pressão por cerca de 10 minutos.
  3. Misture a cenoura, o chuchu e a vagem e deixe cozinhar.
  4. Quando estiverem quase cozidos, junte a couve flor, o brócolis e a abóbora.
  5. Corrija o sal e a pimenta do reino se necessário.
  6. Se precisar, adicione um pouco mais de água para formar o caldo.
Dicas

Sugestões de carnes para utilizar: coxão mole, patinho, acém ou músculo.

Pode trocar a carne por frango, ou fazer sem carne e assim tem uma versão vegetariana.

A sopa pode ser congelada por até 3 meses.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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