Pão integral rápido

Por Michelle Franzoni em 11 de julho de 2017

O pão integral rápido é perfeito para a dieta e vida saudável de quem não tem muito tempo para ficar na cozinha. Eu adoro e confesso: sou viciada! Até porque, além de delicioso e prático, esse pãozinho é superproteinado, não tem glúten, é zero lactose e lowcarb, ou seja, com baixo teor de carboidratos.

Para quem não curte muito o gosto de ovo como eu, tenho uma dica: é só retirar a pelezinha da gema, veja como aqui.

Façam e compartilhem fotos do pãozinho de vocês lá Facebook ou no Instagram, com as hashtags #pãodamimis e #blogdamimis

Beijocass!!


Pão integral rápido
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 255
Classificação: 3.69
Você: 3
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
110 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture bem todos os ingredientes com um garfo ou mixer.
  2. Despeje em um recipiente.
  3. Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Dicas

Quanto mais batida, mais homogênea fica a massa.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, almoço ou jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

39 respostas para “Pão integral rápido”

  1. Vera Medeiros disse:

    fiz o pão integral rápido e achei maravilhoso.

  2. Rodrigo disse:

    Horrível. Fica um omelete ruim. Ovo com gosto de fermento.

  3. Daisy disse:

    Mas aveia não tem gluten?

  4. Cleo disse:

    Posso usar iogurte de kefir??

  5. Silvia disse:

    Adorei a receita.
    Prático, fácil de fazer e com ingredientes que temos em casa.

  6. araujo disse:

    dá para fazer na frigideira ou airfryer esse pãozinho, pois não tenho microondas, nesse caso, qto tempo?

  7. Fabiana disse:

    Da pra trocar o iogurte por kefir?

  8. Cristiane de Mattos disse:

    Simplismente ADOREIIIIIIII!!!! Parabéns Mimis, suas receitas são demais!

  9. Patricia disse:

    M A R A V I L H O S O !!!
    Depois do microondas eu abri ele no meio, coloquei de recheio ricota amassadinha, um tiquinho de requeijão light, um fio de azeite e orégano e coloquei na sanduicheira.
    Ficou divino … o único problema é que 1 foi pouco, queria comer muito mais kkkkk
    Muito obrigada Mimis, amo suas receitas.

  10. dieta01.com disse:

    Hola

    Felicitaciones y gracias por el aporte

    Saludos

  11. Vera Santa Helena disse:

    Adorei as suas receitas!!,

  12. fernando disse:

    O meu agarrou, alguma dica?? Fiz com farinha de linhaça.

  13. Vivian Morgana disse:

    Bom dia!! Adorei a receita! Alguém já testou na frigideira?

  14. Isa disse:

    Mimis, da certo se fizer na frigideira?

  15. Mana Celani disse:

    Parabéns muito bom

  16. Marcela disse:

    Acabei de fazer e ficou uma delícia.

  17. Quele disse:

    O fermento e biologico ou quimico para pão

  18. priscila disse:

    To passada como esse pão fico maravilhoso!
    Façam vcs vão amar …

  19. Vanessa Massae disse:

    Boa noite
    Fiquei triste em não ter microondas e não poder fazer aquele seu super pão

  20. Luciana disse:

    Olá, posso fazer no fogão? Fica igualzinho?

  21. ANELISE disse:

    Boa tarde!

    Gostaria de receber postagens sobre o Blog da Mimis

  22. Glaucia disse:

    Boa tarde, gostaria de saber se esse pão da para fazer no forno, se sim, quanto tempo?

  23. Maria disse:

    Fiz essa receita e realmente é muito rápida e prática.

    Obrigada pelo blog e pelas receitas maravilhosas.

  24. Luzia disse:

    Gostaria de saber se posso congelar sem perder a textura depois do descongelamento.

  25. Juliana disse:

    Mimis, gosto muito de você e das suas dicas. Estou seguindo seu blog e fazendo suas receitas há alguns meses e já consegui emagrecer e desinchar bastante. Há dois meses, comecei a cursar uma pós-graduação que é o sábado inteiro e não tenho opção de esquentar a marmita. Queria continuar na dieta e seguindo suas dicas, por isso te peço se pode fazer um post com receitinhas de saladas, sanduíches, ou seja, comidinhas saudáveis que não precisam esquentar. Muito obrigada. Beijo.

  26. Tina disse:

    Dá pra fazer no forno elétrico?

  27. Maite Nascimento disse:

    Pode congelar o paozinho pronto? Por quanto tempo?

  28. Adorei a ideia!! Não consigo ficar sem comer pão e essa receita com certeza vai ajudar.

    Obrigada, bjs

Deixe um comentário para Michelle Franzoni Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *