Suco de uva integral
Por Michelle Franzoni em 08 de agosto de 2017
Eu amo suco de uva e nada melhor que fazer essa delícia em casa e 100% natural e saudável. Para conseguir o melhor resultado, o ideal é usar aquela uva menorzinha e bem roxa que encontramos nas feiras. Mas é possível fazer com qualquer tipo.
Além de delicioso, o suco de uva é rico em substâncias com ação anti-inflamatória, antimicrobiana e antifúngica, a bebida também evita a formação de placas de gordura nos vasos sanguíneos, reduz a absorção de gordura e estimula o funcionamento do metabolismo.
Minhas receitas de suco e shakes estão AQUI e vocês podem escolher e variar o cardápio. Para as crianças é uma alternativa excelente por ser rico em nutrientes e fresquinho!
Vamos provar?
Modo de preparo
- Bater as uvas com casca e semente com a água e coar.
Dicas
Pode ser congelado ou guardado na geladeira por até 24 horas.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
ADOREI saber que podemos fazer suco de uva natural viu fazer pra minha bebê ela tem 11 meses não quero dar suco de caixinhas vou tentar só NATURAL
Mimis, pode ser qualquer tipo de uva, ou tem alguma específica ?
Qualquer uma, Mariana! Mas quanto mais escura mais antioxidantes!!! Beijos
Parabés mimis, sempre compartilhando conteúdo de ótima qualidade, sempre recomendo este blog com meus amigos.
Com farinha de uva da certo? as propriedades são a mesma?
Oi! O suco não terá o mesmo sabor. Beijão!