Pesto de manjericão
Por Michelle Franzoni em 26 de agosto de 2020
Esse é um molhinho delicioso! O pesto de manjericão, essa delícia italiana, é fácil de fazer e super versátil, pode ser servido com sanduíches, saladas, pizzas, carnes, brusquetas, massas, aperitivos, etc. Com uma pasta integral fica divino, confiem em mim!
Gostou dessa receita? Quero saber quem vai fazer! 🙂
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) manjericão (apenas folhas)
- 2 dentes alho
- 0,5 xícara azeite
- 0,5 xícara castanha de caju
- 6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Lave e seque bem as folhas de manjericão. Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador, bata até que fique tudo bem misturado e picado.
- Coloque em um recipiente de vidro e mantenha na geladeira.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar, aperitivo, entrada, lanche
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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