Filé com risoto de abobrinha

Por Michelle Franzoni em 11 de outubro de 2021

Eu amo risoto! É simples de fazer e uma delícia, além disso o prato rende bastante e podemos acrescentar vegetais e incrementar a receita usando essa a mesma base da receita de hoje, trocando apenas o legume, use couve-flor, abobora, tomate, alho-poró, etc. Para uma refeição completa combine com uma proteína como um filé de carne vermelha ou frango.

Vamos fazer? Para mais receitas de risoto magrinho veja AQUI.

Filé com risoto de abobrinha
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Filé
Risoto
Modo de preparo
  1. Em uma tigela tempere os contra files com o alho, a pimenta, o limão e o sal. Deixe descansar por 10 minutos. Em um frigideira, doure os bifes acrescentando água aos poucos. Reserve.
  2. Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente a abobrinha, o shimeji e o arroz. Coloque o caldo de legumes e mexa sempre.
  3. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o sal, a pimenta e o vinho, mexa bem. Quando o arroz estiver macio e al dente, desligue o fogo e junte o cream cheese e sirva em seguida com os filés.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *