Couve-flor ao forno

Por Michelle Franzoni em 25 de outubro de 2022

Essa é uma das melhores receitas de couve-flor que eu já testei, é muito saborosa e super fácil de preparar. Você pode usar os temperos de sua preferência, eu usei o shoyu e o mel para um sabor mais agridoce, ficou uma delicia! Bora aprender?

Imagem: shutterstock

Pão de mel integral
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 122
Classificação: 3.79
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
unidades 106 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes com a batedeira ou a mão, com exceção do chocolate.
  2. Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo.
  3. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por aproximadamente 25 minutos.
  4. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.
  6. Leve à geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos.
  7. Corte em quadradinhos.
Dicas

Se quiser, pode colocar em forminhas menores e fazer bolinhos individuais.
Pode colocar em uma forma mais alta e servir como bolo também.
Sem a cobertura de chocolate também fica delicioso e menos calórico.
As especiarias são opcionais, mas a canela não pode faltar!

Sugestão
Café da manhã - Sobremesa - Pré-treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *