Carne de jaca
Por Michelle Franzoni em 05 de outubro de 2022
Ingredientes
- 1 jaca verde
- 3 dentes alhos amassados
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) curry
- 2 colheres (sopa) Cheiro verde
- suco de 1 limão
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
- Óleo para untar a faca
Modo de preparo
- Lavem bem a jaca, passe óleo nas mão e em todos os utensílios como faca e tábua de corte (isso impede a seivar de grudar e dificultar a limpeza depois) e corte a jaca em pedaços.
- Coloque a jaca em uma panela de pressão e cubra com água. Cozinhe na pressão por 40 minutos. Deixe a jaca esfriar e descarte a casca, desfie a polpa e reserve.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a jaca e os demais ingredientes, cozinhe por 5 minutos e sirva.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, café da manhã, lanche, jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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