Carne de jaca

Por Michelle Franzoni em 05 de outubro de 2022
Carne de jaca
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Lavem bem a jaca, passe óleo nas mão e em todos os utensílios como faca e tábua de corte (isso impede a seivar de grudar e dificultar a limpeza depois) e corte a jaca em pedaços.
  2. Coloque a jaca em uma panela de pressão e cubra com água. Cozinhe na pressão por 40 minutos. Deixe a jaca esfriar e descarte a casca, desfie a polpa e reserve.
  3. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a jaca e os demais ingredientes, cozinhe por 5 minutos e sirva.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, café da manhã, lanche, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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