Frango assado ao limão e tomilho

Por Michelle Franzoni em 06 de setembro de 2022
Frango assado ao limão e tomilho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em um recipiente, tempere o frango com o sal, pimenta, alho e o suco do limão, misture e reserve.
  2. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque os frangos temperados e coloque uma fatia de limão-siciliano e um ramo de tomilho sobre cada filé.
  3. Pincele com o azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *