Moqueca Vegana Fácil
Por Michelle Franzoni em 22 de novembro de 2022
Ingredientes
- 0,5 xícara molho de tomate
- 300g palmito em conserva
- 0,5 xícara (chá) cogumelo paris
- 0,5 pimentão verde em tiras
- 0,5 pimentão amarelo em tiras
- 0,5 pimentão vermelho em tiras
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 alhos picados
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picado
- 400ml leite de coco
- 1 pimenta dedo de moça picada
- A gosto coentro
- A gosto Sal
Modo de preparo
- Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione as tiras de pimentão e deixe refogar em fogo médio por 2 minutos.
- Coloque o palmito, o cogumelo, a pimenta e o tomate. Depois coloque o leite de coco e o molho de tomate, misture em fogo baixo.
- Adicione o sal e cozinhe por 5 minutos e adicione o coentro picado. Sirva em seguida.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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