Refogado de berinjela
Por Michelle Franzoni em 27 de maio de 2022
Ingredientes
- 2 berinjela
- 2 tomates
- 0,5 pimentão vermelho
- 0,5 pimentão verde
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 xícara alcaparras
- A gosto azeite
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto Sal
- A gosto Cheiro verde
Modo de preparo
- Corte a berinjela em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.
- Em uma panela refogue todos os ingredientes, exceto a berinjela, começando pela cebola e o alho. Adicione um pouco de água.
- Por último acrescente a berinjela, refogue por 10 minutos e sirva.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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