Refogado de berinjela

Por Michelle Franzoni em 27 de maio de 2022
Refogado de berinjela
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a berinjela em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.
  2. Em uma panela refogue todos os ingredientes, exceto a berinjela, começando pela cebola e o alho. Adicione um pouco de água.
  3. Por último acrescente a berinjela, refogue por 10 minutos e sirva.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *