Salteado de legumes ao forno

Por Michelle Franzoni em 04 de março de 2022
Salteado de legumes ao forno
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o tomate, em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 30-40 minutos.
  2. Tire o alumínio e acrescente o tomate, leve ao forno por mais 10 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *