Sopa de cebola

Por Michelle Franzoni em 23 de agosto de 2022
Sopa de cebola
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata, em um processador ou liquidificador, a cebola, o alho e o alho poro.
  2. Em uma panela, coloque os ingredientes processados e refogue at murchar e ficar bem macia. Adicione agua a gosto. Tempere com sal, pimenta, louro e adicione a batata.
  3. Deixe a sopa encorpar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Sirva quente com croutons e queijo parmesão ralado.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *