Torta de maçã lowcarb de frigideira

Por Michelle Franzoni em 13 de junho de 2017
Torta de maçã lowcarb de frigideira
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Porções: Calorias por porção
246 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Descasque a maçã, corte em fatias finas e reserve.
  2. Bata o ovo, a farinha, o creme de leite e o fermento com o mixer ou garfo.
  3. Unte a frigideira antiaderente com manteiga, retirando o excesso com papel toalha, e pré-aqueça.
  4. Coloque o adoçante (ou mel) e a canela na frigideira, espalhe as maçãs e a massa por cima de tudo.
  5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 7 minutos ou até assar.
  6. Desenforme e polvilhe canela por cima.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

As calorias foram contabilizadas utilizando adoçante (e não mel) na receita.

Pode substituir a farinha de amêndoa por farinha de aveia sem glúten (mas aí não será lowcarb) e o creme de leite por iogurte natural.

Pode variar as frutas: banana, morangos, mirtilos, etc.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino, pós treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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