Salada Fattoush

Por Michelle Franzoni em 30 de janeiro de 2018

Nessa época do ano nosso corpo pede uma refeição mais leve e refrescante, por isso apresento a você a salada Fattoush (ou Fatuche)! A receita é da minha amiga Mariana (@mariandoafora) que é vegetariana e simplesmente arrasa na cozinha. Essa salada é tão completa e saborosa que até que não curte muito vai amar.

A partir desse ano, a Mariana vai colaborar com o blog, enviando receitinhas vegetarianas. A primeira já foi um arraso, foi a salada de babaganoush. Alguém aí é vegetariano e superamou a ideia??

Quem fizer manda foto lá no Facebook do Blog ou marca no insta com a hashtag #receitadamimis no instagram pra eu ver! Beijocass

Salada Fattoush
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
0
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte todos os vegetais e folhas.
  2. Misture tudo em uma saladeira.
  3. Em um recipiente a parte, acrescente o azeite, o alho, o vinagre ou limão, mostarda dijon, pimenta-do-reino, manjericão desidratado, o zaatar ou sumagre. Misture bem e junte a salada.
  4. Asse o pão pita ou sírio no forno até que fique crocante. Quebre em pedaços pequenos e misture a salada quando for servir.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, Jantar, Entrada
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *