Torta de limão lowcarb

Por Michelle Franzoni em 15 de janeiro de 2019

A torta de limão é definitivamente um dos doces mais deliciosos, mas também é pesado para quem está de dieta. Por isso, a incrível Valéria do Frigideirinha fez uma versão mais saudável e LOWCARB! Sim, com baixo teor de carboidratos e que cabe na dieta. A Valéria sempre traz receitas maravilhosas (veja todas aqui), mas dessa vez ela se superou! Veja que delícia!

Façam a receita, tirem foto e publiquem no insta com a opinião de vocês! Marquem a foto a tag #receitadamimis e os nossos instagrans @frigideirinha@blogdamimis e @mimisfranzonipara que a gente veja!!

Torta de limão lowcarb
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Porções:
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
  1. Misture bem os ingredientes da massa, disponha numa forma de fundo falso (ou em um refratário) e leve para assar em forno 180 graus por uns 20 a 25 minutos.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio.
  3. Despeje o recheio sobre a massa. Leve ao forno por mais uns 25 a 30 minutos.
  4. Finalize com raspas de limão (cuidado pra não raspar a parte branca para não amargar!).
  5. Deixe na geladeira por umas 2 horas antes de servir.
Dicas

Misture o xilitol às colheradas, uma de cada vez e vá provando até chegar no seu paladar.

Sugestão
sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

4 respostas para “Torta de limão lowcarb”

  1. Dira Novaes disse:

    Que receita divina.
    Eu fiz no último sábado, aniversário do meu sogrinho querido, e foi um sucesso.
    Ninguém nem notou que era uma receita light.

    Essas são as melhores, as que são tão gostosas que enganam e nem parecem lowcarb.

    Eu tô querendo agora fazer algumas coisas nessa pegada pras crianças. Achei esse site que tem receitas de geladinho low carb! Olha que mara!

    http://geladinho.online

    Vou tentar seguir a receita.
    😉

  2. Milu disse:

    Peço desculpa, mas porque é que o recheio precisa de forno? Não é bom em cru? Como um cheesecake normal ou uma mousse?Obrigada

  3. Luiza Rauseo Ruscillo Pauluk disse:

    Adorei quero as receitas.

  4. Priscila Leite disse:

    Gostaria de emagrecer 4 kilos

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