Ingredientes
- 500 gramas frango desfiado ou em cubinhos
- 2 cenouras médias cortadas em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes alho amassados
- 1 couve-flor
- 2 litros água
- 0,5 xícara (chá) salsinha picada
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Em uma panela, junte a água, a cebola, o alho e a cenoura picada.
- Pique a couve flor em pedacinhos bem pequenos, inclusive o caule.
- Quando a cenoura estiver macia, junte a couve flor e o frango desfiado.
- Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar bem.
- No final, adicione a salsinha.
Dicas
Pode trocar a couve flor por 1 xícara de arroz integral cozido, mas a receita ficará mais calórica.
Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
4 Comentários Mostrar comentários
Quero emagrecer
Oi amada! tem muitas dicas aqui no site. Leia com calma e me siga nas redes sociais que posto muita coisa legal. Beijos e força!
Boa noite, tudo bem?
Posso congelar as sopas, cremes e caldos?
Amei suas receitas
Obrigada pelo carinho! Pode sim!! 🙂