Pimentão recheado
Por Michelle Franzoni em 10 de junho de 2016
Ingredientes
- 6 pimentões
- 600 gramas carne moída magra
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho picados
- 0,5 xícara (chá) cebolinha verde picada
- 4 xícaras (chá) molho de tomate
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com a cebola e o alho.
- Acrescente um pouco do molho tomate e mexa.
- Tempere a gosto, adicione a cebolinha picada e deixe cozinhar.
- Corte as tampinhas dos pimentões.
- Recheie com a carne moída e feche as tampinhas com palitos.
- Coloque os pimentões na panela, cubra com mais molho de tomate e deixe cozinhar até ficarem macios.
Dicas
Pode fazer com qualquer tipo de pimentão.
Para ver a receita de molho de tomate caseiro, clique AQUI.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço e jantar.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário