Pimentão recheado

Por Michelle Franzoni em 10 de junho de 2016
Pimentão recheado
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 59
Classificação: 3.54
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
170 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue a carne moída com a cebola e o alho.
  2. Acrescente um pouco do molho tomate e mexa.
  3. Tempere a gosto, adicione a cebolinha picada e deixe cozinhar.
  4. Corte as tampinhas dos pimentões.
  5. Recheie com a carne moída e feche as tampinhas com palitos.
  6. Coloque os pimentões na panela, cubra com mais molho de tomate e deixe cozinhar até ficarem macios.
Dicas

Pode fazer com qualquer tipo de pimentão.

Para ver a receita de molho de tomate caseiro, clique AQUI.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço e jantar.
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *