Salada florida de atum
Por Michelle Franzoni em 21 de fevereiro de 2017
Gente! Salada combina com tudo sempre! Para uma refeição fácil, leve e nutritiva, minha dica é escolher vegetais e hortaliças e combinar com uma proteína magra.
E já pensaram em adicionar flores na salada? Fica lindo e são uma delícia!
Já falei das flores comestíveis nesse post e quais vocês podem usar.
Então bora colocar a criatividade a mil e montar um lindo prato de salada!
No blog tá cheio de receitas magrinhas. Clique AQUI para ver mais!
Ingredientes
- 1 lata atum
- 10 folhas alface
- 1 unidade tomate em fatias
- 6 unidades flores comestíveis
- 1 ramo orégano fresco
- 1 colher (sopa) azeite deoliva
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Faça uma cama com as folhas de alface.
- Coloque os tomates em rodelas e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o orégano e o atum por cima.
- Disponha as flores enfeitando o prato.
- Regue com um fio de azeite de oliva.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
almoço, jantar, pós treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Muito bom Mih, vou esta fazendo este final de semana para meu marido, volto para contar como ficou, parece delicioso.
Vou fazer essa receita hoje.depois conto como ficou.
adorei a receita
Oi Mih! Sempre venho aqui pra me inspirar! <3 Sei que muda tudo, mas vou substituir o atum por grão de bico. 🙂 Vai ser adaptar melhor no meu caso! Bjss | http://www.vivendovivi.com