Bolo fácil de milho

Por Michelle Franzoni em 22 de junho de 2022

Huummm, quem aí ama bolo de milho??? E essa receita é super rápida e fácil, é só colocar tudo no liquidificador e está pronto para assar. Rica em fibras e é uma ótima opção para o lanche, para o café da manhã ou simplesmente para aquela tarde que dá vontade de comer um bolinho com café recém coado, hummm…

Bora fazer?

Não esqueçam de me seguir nas redes sociais que eu posto muitas coisa por lá😉

@mimisfranzoni @blogdamimis

Bolo fácil de milho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar homogêneo. Misture o fermento com uma colher.
  2. Coloque numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos em forno preaquecido a 180 graus. Faça o teste do palito pra ver se ficou pronto.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *