Bolo integral de laranja

Por Michelle Franzoni em 10 de junho de 2019
Bolo integral de laranja
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 13
Classificação: 3.77
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bater os ovos e a manteiga derretida.
  2. Adicionar as farinhas, o adoçante, o suco de laranja e bater.
  3. Junte o fermento e mexa.
  4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno 200 graus por cerca de 35 minutos.
  5. Quando esfriar, desinforme e molhe com o suco de laranja a gosto.
Dicas

Pode substituir o adoçante culinário por 1 xícara de açúcar demerara, mas as calorias irão aumentar.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, sobremesa.
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *