Filé com risoto de abobrinha

Por Michelle Franzoni em 08 de setembro de 2021
Filé com risoto de abobrinha
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Filé
Risoto
Modo de preparo
  1. Em uma tigela tempere os contra files com o alho, a pimenta, o limão e o sal. Deixe descansar por 10 minutos. Em um frigideira, doure os bifes acrescentando água aos poucos. Reserve.
  2. Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente a abobrinha, o shimeji e o arroz. Coloque o caldo de legumes e mexa sempre.
  3. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o sal, a pimenta e o vinho, mexa bem. Quando o arroz estiver macio e al dente, desligue o fogo e junte o cream cheese e sirva em seguida com os filés.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *