Gaspacho

Por Michelle Franzoni em 11 de março de 2016
Gaspacho
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Porções: Calorias por porção
86 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque o pão integral em um pouquinho de água para amolecer.
  2. Escorra a água do pão e junte com os demais temperos e vegetais cortados.
  3. Bata tudo no liquidificador.
  4. Sirva geladinho com os croutons em cima.
Dicas

Se quiser, adicione cebola, pimentão, ovo ou pepino picadinho por cima do gaspacho na hora de servir.

Para aprender a fazer os croutons, clique AQUI.

Qualquer troca de ingrediente precisa ser testada e adaptada sua quantidade.

Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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