Muffin de banana com amendoim
Por Michelle Franzoni em 06 de dezembro de 2018
Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 2 colheres (de sopa) pasta de amendoim
- 3 colheres (de sopa) adoçante xilitol opcional
- 0,5 xícara (de chá) aveia
- 0,25 xícara (de chá) farinha de arroz
- A gosto canela
- 1 pitada Sal
- 2 colheres (de chá) fermento
Modo de preparo
- Misture tudo, menos o fermento, e bata no liquidificador;
- Inclua o fermento e mexa;
- Coloque em forma untada ou forminhas de cupcake e leve para o forno pré-aquecido em 180°;
- Asse de 20 a 25 minutos, mas fique de olho;
- Polvilhe a canela e sirva.
Dicas
Faça a pasta de amendoim em casa, veja a receita aqui.
Sugestão
Lanche, café da manhã
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário