Muffin de banana com amendoim

Por Michelle Franzoni em 06 de dezembro de 2018
Muffin de banana com amendoim
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 35
Classificação: 3.37
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture tudo, menos o fermento, e bata no liquidificador;
  2. Inclua o fermento e mexa;
  3. Coloque em forma untada ou forminhas de cupcake e leve para o forno pré-aquecido em 180°;
  4. Asse de 20 a 25 minutos, mas fique de olho;
  5. Polvilhe a canela e sirva.
Dicas

Faça a pasta de amendoim em casa, veja a receita aqui.

Sugestão
Lanche, café da manhã
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *