Pastinha de salmão

3

Essa receita é para os fãs de comida japonesa! Essa pastinha feita com salmão cru fica uma delícia com torradinha integral ou pão tostado! Você vai amar essa receita e vai querer fazer sempre! Nesse post AQUI eu conto tudo sobre os benefícios do salmão! Mas caso você não goste de salmão cru, pode fazer com salmão cozido mesmo ou atum, vai ficar tão bom quanto!

Quem aí gosta de comida japonesa? Eu amo! Me conta se você gosta do polêmico salmão cru também 🙂

Imagem: Shutterstock

Pastinha de salmão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Pique o salmão em quadradinhos bem pequenos.
  2. Misture os demais ingredientes e misture.
  3. Sirva com torradinha ou fatias de pão integral.
Dicas

Se não gostar de salmão cru, esquente uma frigideira com um pouco de azeite e refogue por uns 5 minutos. Ou se preferir substitua-o por atum.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Entrada, lanche, almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

3 Comentários Mostrar comentários

×