Pastinha de salmão
Por Michelle Franzoni em 15 de abril de 2020
Essa receita é para os fãs de comida japonesa! Essa pastinha feita com salmão cru fica uma delícia com torradinha integral ou pão tostado! Você vai amar essa receita e vai querer fazer sempre! Nesse post AQUI eu conto tudo sobre os benefícios do salmão! Mas caso você não goste de salmão cru, pode fazer com salmão cozido mesmo ou atum, vai ficar tão bom quanto!
Quem aí gosta de comida japonesa? Eu amo! Me conta se você gosta do polêmico salmão cru também 🙂
Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) salmão fresco
- 2 colheres (sopa) creme de leite light
- 2 colheres (sopa) cream chesse light
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 1 colher (sopa) cebolinha
- Sal a gosto
- pimenta a gosto
- raspas de limão a gosto
Modo de preparo
- Pique o salmão em quadradinhos bem pequenos.
- Misture os demais ingredientes e misture.
- Sirva com torradinha ou fatias de pão integral.
Dicas
Se não gostar de salmão cru, esquente uma frigideira com um pouco de azeite e refogue por uns 5 minutos. Ou se preferir substitua-o por atum.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Entrada, lanche, almoço, jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Parabéns pela receita
Olá, realmente seu artigo é incrível
Amei a receita querida, vou fazer assim que puder
Olá, realmente seu artigo está incrível
Olá, muito bom essa pastinha de salmão, muito gostosa e saudável, amei a receita nesse artigo
Amei a receita, adoro comida japonesa, vou fazer a receita assim que puder.
muito bom
Adorei essa pastinha de salmão. Muito gostosa e saudável, amei a receita!
Excelente receita, eu recomendo.