Gaspacho

12

Essa receita é super especial e eu conheci em uma das minhas viagens à Espanha. Meu marido adora e aprendi a apreciar e hoje resolvi compartilhar com vocês.

O Gaspacho é uma sopa fria muito famosa no sul da Espanha e de Portugal. Alguns países da América Central também costumam consumir bastante.

Ela é feita de vegetais crus e impressiona por sua leveza e refrescância. Nada de fazer cara feia! É um brinde de vitaminas e nutrientes que nosso corpo precisa e agradece. O melhor de tudo: uma delícia!!!

Cada um tem sua combinação favorita ou seu jeitinho especial de preparar. Eu preparo de uma forma bem simples e fácil e depois de bater todos os ingredientes é só deixar gelar bem e servir! Pode ser consumido como entrada ou prato principal.

Já provaram gaspacho? Tá na hora de fazer e experimentar!

Pra quem ama culinária, todas as minhas receitas magrinhas e saudáveis estão AQUI.

Gaspacho-blog-da-mimis-michelle-franzoni-post

Gaspacho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 16
Classificação: 4.81
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
86 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque o pão integral em um pouquinho de água para amolecer.
  2. Escorra a água do pão e junte com os demais temperos e vegetais cortados.
  3. Bata tudo no liquidificador.
  4. Sirva geladinho com os croutons em cima.
Dicas

Se quiser, adicione cebola, pimentão, ovo ou pepino picadinho por cima do gaspacho na hora de servir.

Para aprender a fazer os croutons, clique AQUI.

Qualquer troca de ingrediente precisa ser testada e adaptada sua quantidade.

Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

12 Comentários Mostrar comentários

  1. Nossa, eu já ouvi falar da receita, mas efetivamente só conheci agora.
    Achei a preparação muito simples, parece perfeita para um fim de tarde.
    Obrigado por compartilhar e vou fazer a minha.

  2. Oi! Te admiro muito e adoro suas receitas.
    Posta pra gente uma receita pra Páscoa… tipo um ovo de páscoa caseiro de whey.
    Obrigada, super beijo!

×