Pimentão recheado

3

Essa receita é tradicional lá em casa e meu pai que sempre faz. Adivinha! Eu gravei o vídeo e ele que fez pra vocês! 😀

O pimentão pode ter mil combinações de recheios e sempre fazemos com carne moída, mas vale frango, com arroz e até uma combinação de legumes.

Podemos comer puro mesmo e assim temos uma refeição lowcarb ou com arroz integral. Fica perfeito! Quero ver vocês fazerem, heim!

Ah! Inscrevam-se no meu canal do youtube AQUI que está cheio de novidades e cliquem AQUI para verem as outras receitas magrinhas do blog.

Um beeeeijoooo!


Pimentão recheado
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 17
Classificação: 3.88
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
170 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue a carne moída com a cebola e o alho.
  2. Acrescente um pouco do molho tomate e mexa.
  3. Tempere a gosto, adicione a cebolinha picada e deixe cozinhar.
  4. Corte as tampinhas dos pimentões.
  5. Recheie com a carne moída e feche as tampinhas com palitos.
  6. Coloque os pimentões na panela, cubra com mais molho de tomate e deixe cozinhar até ficarem macios.
Dicas

Pode fazer com qualquer tipo de pimentão.

Para ver a receita de molho de tomate caseiro, clique AQUI.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço e jantar.
www.blogdamimis.com.br

 

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

3 Comentários Mostrar comentários

  1. Boa noite Mimis
    Vou começar sua dieta mas só tenho um probleminha… sou vegetariana. Vou ter que adaptar sua dieta com proteína de soja mas acho que vai dar certo…

  2. Mimis amo pq vc coloca a receita por escrito mesmo tendo o vídeo! Nem sempre consigo assistir e assim posso anotar a receitinha do mesmo jeito.
    Tenho que tomar cuidado com pimentão lá em casa pq o pessoal não se sente muito bem depois… mas eu posso comer à vontade, então vou deixar todo mundo babando .hehehe Bjss | http://www.vivendovivi.com

  3. Uau, Michelle!!!
    São exatamente 01:20 min…
    Só de olhar o vídeo com os pimentões cheios que seu pai fez, acabei ficando faminta!!!!
    Você é GENIAL!!!!
    PARABÉNS!!!!
    Grande abraço…..

×