Cupcake integral de frutas e amêndoas

3

Lembra da receita do bolo integral de maçã e banana que passei AQUI ? Ele virou cupcake e ficou lindo demais!

Fiz para uma festinha aqui em casa e arrasou ente os convidados. Claro que fiz umas adaptações para deixá-la diferente e deliciosa.

Façam que vocês irão amar! Voltem para me contar!

Ah! Tem um monte de receitas de doces saudáveis aqui no blog. Espiem!

Olha a receita aí:

Cupcake integral de frutas e amêndoas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
134Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture na mão o iogurte e os ovos em uma tigela.
  2. Acrescente a farinha, a aveia, a chia, o adoçante, a canela e a banana amassada.
  3. Junte a maçã picada, o fermento e o bicarbonato e misture delicadamente todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e sementes por último.
  4. Coloque em forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.
  5. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo.
  6. Quando estiver pronto, coloque um pouquinho de amêndoas lascadas por cima.
Dicas

Para aprender a refogar sem óleo, clique AQUI.

Sugestão
Café da manhã, lanche e sobremesa
www.blogdamimis.com.br

 

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

3 Comentários Mostrar comentários

  1. Gente, ajudem uma leiga, por favor: o que quer dizer 0,5 xícaras? Seria meia xícara? Já vi também 1,5 xícaras, seria 1 xícara e meia? Não estou muito habituada a essa nomenclatura, obrigada!

  2. Legal esse cupcake light, porém queira ver um receita parecida porém gluten-free. Ainda não consegui achar algo parecido com ingredientes totalmente livre de glúten. No geral acho que é uma receita bem fácil e prática de fazer. Vou tentar fazer em casa, acho que vale testar.

×