Pimentão recheado
Essa receita é tradicional lá em casa e meu pai que sempre faz. Adivinha! Eu gravei o vídeo e ele que fez pra vocês! 😀
O pimentão pode ter mil combinações de recheios e sempre fazemos com carne moída, mas vale frango, com arroz e até uma combinação de legumes.
Podemos comer puro mesmo e assim temos uma refeição lowcarb ou com arroz integral. Fica perfeito! Quero ver vocês fazerem, heim!
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Um beeeeijoooo!
- 6 pimentões
- 600 gramas carne moída magra
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho picados
- 0,5 xícara (chá) cebolinha verde picada
- 4 xícaras (chá) molho de tomate
- Refogue a carne moída com a cebola e o alho.
- Acrescente um pouco do molho tomate e mexa.
- Tempere a gosto, adicione a cebolinha picada e deixe cozinhar.
- Corte as tampinhas dos pimentões.
- Recheie com a carne moída e feche as tampinhas com palitos.
- Coloque os pimentões na panela, cubra com mais molho de tomate e deixe cozinhar até ficarem macios.
Pode fazer com qualquer tipo de pimentão.
Para ver a receita de molho de tomate caseiro, clique AQUI.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Boa tarde Mimi teria o valor de carbos livres nessa receita?
Boa noite Mimis
Vou começar sua dieta mas só tenho um probleminha… sou vegetariana. Vou ter que adaptar sua dieta com proteína de soja mas acho que vai dar certo…
Mimis amo pq vc coloca a receita por escrito mesmo tendo o vídeo! Nem sempre consigo assistir e assim posso anotar a receitinha do mesmo jeito.
Tenho que tomar cuidado com pimentão lá em casa pq o pessoal não se sente muito bem depois… mas eu posso comer à vontade, então vou deixar todo mundo babando .hehehe Bjss | http://www.vivendovivi.com
Uau, Michelle!!!
São exatamente 01:20 min…
Só de olhar o vídeo com os pimentões cheios que seu pai fez, acabei ficando faminta!!!!
Você é GENIAL!!!!
PARABÉNS!!!!
Grande abraço…..