Pão integral de microondas

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Olha o nosso pãozinho integral de microondas aí gente! Ele faz tanto sucesso aqui no blog que chegou a hora de mostrar um super vídeo de como fazer essa delícia!

A receita é tão simples que qualquer um conseguirá fazer. Eu já postei ela nesses posts AQUI e AQUI, e vale a pena ler os comentários dos posts que tem muitas dicas e informações legais de substituições de ingredientes. Ele tem baixo carboidrato e sustenta muito, sendo perfeito para nossa dieta e vida saudável.

Vamos à receita!


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E quem fizer o pãozinho volte para me contar!

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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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215 Comentários Mostrar comentários

  1. Patricia Carneiro de Lima em

    Olaaa, Mimiiiisssss!!!!
    Fiz meu paozinho hoje e ficou simplesmente SENSACIONAAALLLLL!!!
    Coloquei o ovo, o farelo, requijao ligth , bati e por ultimo coloquei o fermento. Foram 2 minutos no microondas e ficou mto show mesmooooo…
    Mto obgda Mimis e nao comprarei mais pao.kkkkkkkkkkkkkk
    Abraço a todas.

  2. Boa tarde, Mimis!
    Sigo o seu blog a menos de um mês.
    Sou viciada em pão!!! E juro que retirar o pão do meu dia a dia é um sacrifício… 🙁
    Hoje fiz o seu pão integral e caaara, que deli!!! Não tem diferença de sabor dos pães integrais da minha região, só que com certeza este é mais saudável!!
    Obrigada por compartilhar tanta cosa legal e útil!!!
    Beijos!

  3. Merielen Guimarães em

    Olá! Me chamo Merielen faz 1ano q acompanho seu blog, mais somente agora q comecei d vdd minha RA e meu esposo está me acompanhando.
    Estava pesando 71kg faz 3 semanas q começamos fazer exercicios e mudar nossa alimentação e decidir embarcar nnas suas receitas.
    Hoje fiz PÃO INTEGRAL DE MICROONDAS pela primeira vez e ficou lindo e macio, porém ficou amargo.
    Mimis me ajuda… fiz exatamente como no vídeo ficou até igual … mais o gosto… amargo.
    Sabe dizer onde está o possível erro?

  4. Oi Mimis, adoro seu blog.. gostaria de saber como faço pra acabar com o inchaço da barriga, sou magra porem um pouco de arriga, tenho 44 anos ,1,53 de altura e peso 53 kg, mais meu abdomen ta muito feio, flácido e com gordura localizada. Na verdade não queria emagrecer, somente definir.

  5. Ariane Caroline Teodoro Bueno Lamonica em

    Olá me chamo Ariane e gostei muito do blog.
    Quero começar a RA porém não sei por onde começo. Não sei quais ingredientes comprar para começar. Vc teria alguma dica?
    Obrigada pela atenção.

  6. Mimis, boa noite..
    Quero dizer que você me motiva demais mesmo!!
    Gostaria que falasse sobre a tapioca, rap 10.. por que sempre que faço essa massas com ovo e aveia não curto o gosto não sei, mas quase nunca dá certo.. queria outras opções.. me ajuda?

  7. Mimi quantas Kcal tem esse pãozinho? Sou meia obcecada por saber dessas coisas pq infelizmente tenho aquele problema de achar que tudo que eu comer vai me engordar.

  8. Michelle não tenho micro ondas e nem gosto deste eletrodoméstico, este pão eu consigo fazer no no forno? Se for possível qual seria o tempo.

  9. Débora Vergara em

    O meu sempre fica com gosto de ovo… Mas é fácil e não é farinha branca que me incha. Adoro!! Amo tuas receitas copio tudooo….kkk Beijokas!

  10. Olá, arrisquei fazer com farelo de trigo porque não tinha outra farinha, mais a de linhaça, ficou divino, fica muito calórico? Grata

  11. Karolina Castro em

    Mimis, preciso te agradecer!!!!
    Seu blog tem sido um super parceiro na minha caminhada de emagrecimento e reeducação alimentar.
    Essas receitas tão práticas e saborosas são sensacionais!!!
    Já fiz iogurte, pão de microondas, crepioca e estou pronta para fazer o cottage.
    Muito obrigada mesmo por dividir sua vida conosco.
    Grande beijo. :*

  12. Oi Mimis, uma perguntinha… eu nao tenho microondas… sera que da certo fazer no forno mesmo??
    E parabens pelo blog!! Conheci faz pouco tempo e estou adorando!
    Beijos!

  13. Mimis, tenho 32 anos e aos poucos estou mudando minha alimentação! Fiz hoje o pão para almoçar, recheei com frango, ficou delícia! Obrigada por nos ajudar!

  14. Acabei de fazer ficou um pouco seco da próxima vez vou colocar menos tempo…mas gostei sacia a fome legal! Comi com geleia de morango 0 açúcar umedeceu e ficou perfeito!

  15. Mimis, tudo bem?

    Eu tentei fazer esse pão, usando apenas a clara (não o ovo inteiro) Fiquei atenta para não deixar ir aquela parte branca da clara. Usei farinha de aveia.

    Porém quando terminou a etapa no microondas senti um cheiro forte (parecia cheiro de amônia)

    Não sei o que fiz errado. 🙁

  16. Faco esse pao mas coloco so a clara, 2 colh de sopa de farelo de aveia e 1 colh de chia, 1 colh de iogurte natural desnatado e 1 colh de cafe de fermento mexer bem 2 minutos de microondas, depois coloco o recheio e levo no gril pra ficar bem tostadinho. Recheio coloco frango desfiado, creme de ricota ligth, depois que tiro do gril coloco cenoura, beterraba e repolho ralado!

  17. Quero pede sua ajuda para perde pesso estou com 82kg e quero fica com 60 estou faz Em tratamento para engravida e não estou conseguindo pede pesso.

  18. Esse pão fica muito bom, só que eu coloco em pote de vidro pra levar ao microondas, pq o plástico libera bisfenol quando vai ao microondas e é tóxico.

  19. Mimis, acompanhando sua receita do Pão integral de microondas (…delicioso!!!!) te sugiro que, para tirar a película da gema, ao inves de puxar com os dedos, passe em um coador de chá.
    Ela fica na peneirinha.
    Beijo.

  20. MIchele, incrível foi, que terça passada fui ao nutri e disse do pão que vi aqui, ele logo pegou um papel e pediu que eu anotasse a receita! Dei tbm do pão de queijo e ele amou a sugestão!

  21. Jéssica Viana de Oliveira em

    Querida Michelle,
    Obrigada de coração por tornar pública suas experiências e nos ajudar tanto!
    Esse pãozinho delicioso já faz parte do meu dia-a-dia com certeza, no lugar do iogurte coloquei leite integral, ficou ótimo, beijos

  22. OI Michelle,
    assisti seu vídeo do pão integral de microondas e achei bem interessante.
    No forno convencional ou elétrico qual o tempo estimado ?

  23. Olá , Mimis.
    Gostaria de saber se posso fazer o pao pela manhã e levar de lanche ? Será que estraga ?

    Adoro suas postagens, me motivam a prosseguir na vida saudavel em busca do meu peso ideal.

  24. Acabei de fazer esse pãozinho uma delícia msm, fiz com linhaça e orégano na massa, 2min:10seg. ficou perfeito, dei uma fritadinha depois!!!
    De recheio, fiz o cottage (aprendi aqui tbm) c/ tomates, tudo de bom!!!
    Eu e meu marido adoramos, iniciando hj uma vida mais light!!! 😉

  25. Olá Mimis… Adoro suas receitinhas, só gostaria de tirar uma dúvida por favor… Posso fazer e deixar pronto na geladeira? Depois de pronto mesmo, pra deixar só pra rechear no dia seguinte…

  26. Eliana Antiqueira em

    Oi Mimis, adoro suas receitas. Fiz este pãozinho e coloquei um pouco de curry na massa. Fica uma delícia com recheio de frango e molho de iogurte. Praticamente uma comida indiana de baixíssimas calorias.
    Beijos grande.
    Eliana

  27. Bom dia, MImis
    Eu fiz porem achei que ficou meio molenga isso é normal.
    Eu engordei 30kg estou bem acima do meu peso e estou fazendo reeducação alimentar, estou acompanhando seu blog e amei a receita do pão de queijo deu super certo 🙂 Bjus

  28. Olá Mimis,
    Sou sua fã e acompanho seu blog há algum tempo. Sempre que posso testo suas receitas e resolvi fazer o pãozinho de microondas. Amei! Já fiz com vários tipos de farinha e só não gostei do pão com a farinha integral, o resto ficou mara!
    Gostaria da sua opinião se posso adicionar um pouquinho de linhaça e orégano?
    Muito obrigada.
    Bjs,
    Gláucia

  29. Amei o pão de microondas, bem fácil de fazer e super leve mesmo!estou no processo de emagrecimento e amo o seu blog as dicas que vc dá! São bem práticas. Parabéns pelo seu trabalho.

  30. Olá Mimis!!!

    Acabei de fazer…gostei muito, mas acho que não ficou tãããoo bom como no vídeo mostra, acredito ter errado no tempo de bater os ingredientes, pois não sei quanto tempo é! Mas mesmo assim amei, o gosto é delicioso e na próxima vez que eu fizer melhorarei!!! Muito obrigada! ;)))

  31. Mimis eu fiz esse pão e ficou uma delícia!!
    Super fácil de fazer, quando não tenho iogurte faço com requeijão zero e também fica ótimo.
    Obrigada pela dica.:)

  32. Bom dia Mimis. Te acho linda!!
    Sempre te acompanho mas essa semana que resolvi mudar meu estilo de vida, depois do casamento engordei 10kg 🙁
    E sou uma pessoa nada familiarizada com dietas e comidas saudáveis. Enfiei o “pé na jaca” de um ano pra cá de verdade kk.
    Ontem fiz algumas receitas suas e estou adorando. Vi que da pra comer coisas gostosas e mesmo assim ser saudável.
    Não vou desanimar! E irei seguir os hábitos alimentares que você passa aqui no Blog pra gente.
    Obrigada por dividir suas experiências. Esta sendo minha inspiração. Um beijo, com carinho.

  33. Oi Mimis, eu não tenho microondas em casa pq prefiro usar o forno convencional ou fogão para tudo… Essa receita dá certo fazendo no forno convencional? Obrigada!

  34. Olá, bela receita, fácil de fazer e nutritiva. Vou tentar fazer.

    Mas, não faltou dourar o pão na frigideira ou grill, como consta no seu blog?

    Abraços

  35. Suelen Baricalla em

    Bom dia, Mimis.

    Gostaria de saber se posso usar a farinha de arroz no lugar da de aveia??

    Sobre o cheiro/gosto de ovo forte. Como diminuir isso?

    Obrigada pelas dicas.

    Bjs

  36. Oi mimis,

    eu fiz e ficou muito bom! Eu só gostaria muuuito que vc nos esclarece: Qual a diferença entre fazer este pão e comer um integral comprado no mercado? Este é menos calórico do que 2 fatias de pão integral? Quais os benefícios que o diferenciam. Pesquisei na net mas não encontrei respostas! Obrigada. Espero muito sua resposta.

  37. Patricia Carvalho em

    Oi Mimis, adoro seu blog e acompanho sempre… Queria saber se tem algum outro ingrediente que possa substituir o ovo? É que o cheiro dele não me agrada muito sabe? Bjos!!

  38. Verusca Benassi em

    bom dia, mimis, expêrmentei sua receita desse delicioso pãozinho hoje e ficou uma delicia, eu coloquei uma (sopa) colher de aveia integral, e um colher (sobremesa) de farelo de trigo integral ficou ótimo bem molhadinho, AMEI!!!

  39. Fiz hoje e recheei com creme de ricota light e geleia de morango diet,
    ficou uma delícia!!!!!!!!! Muito obrigada pela receita, mas gostaria de saber
    quantas calorias mais ou menos tem essa receita sem o recheio que você
    sugeriu. Um grande abraço e parabéns, estou me inspirando em você, ganhei 10 kilos
    depois do meu segundo filho, e também não estou me reconhecendo no espelho,
    mas acredito que quando a gente ganha consciência do que estamos fazendo,
    as coisas ficam mais fáceis.

  40. Adorei o pão, faço e levo como lanche para o trabalho.
    Encontrei aveia sem glúten numa casa de produtos naturais. Fica uma delícia!

  41. Boa tarde Mimis! Tenho 22 anos, meu peso é em média 60 kg e minha altura 1,53 . Então eu gostaria de saber quantas calorias eu posso consumir por dia (seguindo claro a dieta)?

    • Michelle Franzoni em

      Oi Daniela, Isso envolve outros fatores também. Para um cálculo individual você pode consultar um nutricionista ou pesquisar na internet para tentar descobrir. Beijos!

  42. Adorei esse pão, uma ótima opção para o lanche e o melhor, dá pra comer ele sempre quentinho. Delicia.
    Mas vc poderia me dizer os valores nutricionais dele ?? Não sei calcular. Obrigada

  43. Oi Mimis!!!! Aderi o pão low carb todos os dias no café da manhã e as vezes faço um lanchinho à noite variando os recheios…. Sinto muita saciedade. Fantástico!

  44. Oi Mimis eu tb sou fisioterapeuta e estou travando uma luta para perder peso, pois tenho vergonha de mim o que me impossibilita de malhar e até sair. O seu exemplo dá um grande incentivo para todas meninas que precisam perder peso. Parabéns pela conquista e mudança de vida. Bjks

    • Oi, Ana! Não pude deixar de responder ao seu comentário porque você disse que tem vergonha de si mesma. Eu tenho depressão e comecei o tratamento recentemente, só agora estou começando a entender o valor que amar a si mesma tem. Se você tiver muitos pensamentos negativos a respeito de si mesma, não hesite em procurar um psiquiatra. Beijos e força 🙂

    • Michelle Franzoni em

      Oi Ana, lute por seus objetivos. Faça por você o que ninguém mais fará! Foque na reeducação alimentar e pratique exercícios com regularidade. Os resultados virão, a disposição e o ânimo também! Torço por você! Beijos

  45. Amei o pão integral de micro-ondas, fiz e ele realmente sustenta, o recheio foi queijo cottage que aprendi com vc e cenoura ralada, ficou uma delícia com as ervas aromáticas. Obrigada pela dica. Bjinhos Mimos.

  46. Kamilla Aranha em

    Mimis, fiz o pão e adorei, experimentei duas receitas, uma com iogurte natural que deixou ele bem molhadinho, e outra com o leite integral, ficou mais sequinho e parecido com pão, esse último gostei mais. Incrível a receita, rápida, prática e uma delícia! Lá em casa agora tem pãozinho fresquinho e quentinho sempre! Bjs e Parabéns!

  47. Mimis, evite usar plástico em micro-ondas, pois esta combinação não dá certo!!! Toxinas do plástico contaminam o alimento e vão se acumulando no organismo, desregulando hormônios e causando danos neurológicos ao longo do tempo.

  48. Maria Silvana Felice em

    olá,tudo bem ? Qdo vi a receita,não acreditei,muito fácil e nutritiva. Fiz e amei !!!!! hoje não fico sem. ,Pratico musculação,ciclismo e gosto de correr,mas cozinhar…tenho preguiça rsrsrsrsr. Obrigada pelas receitas,agora me alimento melhor e com qualidade. bjão !!

  49. Muito boa suas receitas, comecei uma reeducação alimentar há um mês e sempre busco novas receitas pra eu ir adaptando nessa nova busca ( saúde).
    Obrigada!

  50. Olá!
    Já testei várias receitas desse pão até que achei essa receita, fiz alteração de quantidade.

    1 colher e meia de farelo de aveia (15gramas)
    1 colher e meia de leite em pó desnatado
    1 colher de leite líquido
    1 claro de ovo (uso só clara mesmo)
    1 colher de café de pó royal

    Adoro essa versão, foi a que melhor me adaptei

  51. Olá!
    Fiz a receita como você disse. Tirei também a película do ovo. Mas o gosto ficou um pouco forte e também quando tirei do microondas e fui desenformar, o pão deu uma diminuída.

  52. estou fazendo todas as receitas que compartilha conosco estou amando cada uma delas…nao fico mais sem o iogurte natural rsrsrs amo todas as receitas e melhor perdendo kilos com elas comendo e vivendo melhor!obrigada mimis❤

  53. Mille Anni Pereira em

    Olá Td bem? Parabéns pelo blog!!!! Adoro as receitas e faço todas. Gostaria de saber se o pão de microondas pode comer a noite? Não no jantar mas como uma ceia? Bjsss

  54. Ja fiz varias vezes. alimenta muito, pra nao ficar branquelo depois de pronto passo na grill/sanduicheira. dá pra rechear com tudo. Aprovadissimo.

  55. gostaria que me enviasse essa receita por escrito, sou diabético e só posso comer pão integral, dede já agradeço, obrigado.

    sergio b. moraes

  56. Mimis… fiz ontem amei o resultado, alimenta muito, super prático, o meu ficou com gosto forte de ovo, mas hoje vou peneirar!!
    Obrigada e Parabens

  57. Michelle existe outra forma de
    fazer sem ser no micro-ondas…
    Tentei fazer na frigideira ante aderente,
    na omeleteira, mas não deu certo… 🙁

    Obrigada

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