Pão de microondas sucesso no #projetomimis
Eu viciei. Rápido e prático, o pãozinho de microondas ainda é super versátil na forma de consumir.
Adoro comer no café da manhã, principalmente quando estou fazendo uma dieta lowcarb (ver AQUI). Depois de pronto, gosto de colocar na frigideira quente com o cottage e tomate e também tenho adicionado orégano na hora do preparo. Assim como muitos, eu tambéo não gostava do sabor forte de ovo na primeira vez que fiz, mas para corrigir isso descobri que é preciso apenas retirar a pele da gema (ver AQUI) e bater bastante a massa, então uso o mixer para isso.
E está todo mundo fazendo! Hoje resolvi postar novamente a receita para tirar as dúvidas dos demais e também mostrar as formas de preparo de cada um.
A galera já adicionou sementes como a CHIA, já fez sem glúten utlizando farinha de coco ou quinoa, e até preparou a versão doce, adcionando canela e frutas. Ah! Também já me disseram que dá pra fazer no fogo convencional, fritando como uma omelete. E no forno, ele demora mais, mas também dá certo!
O tempo de preparo do microondas pode mudar dependendo do seu aparelho. Então se você perceber que ele ficou mole embaixo, deixe mais uns segundos. Se ficou duro e seco é porque passou. Vale fazer umas tentativas até achar a sua receita ideal. O que não vale é fazer com fermento vencido, né gente! 🙂
E olha só! A base dele é ovo, por isso ele é super proteico, e como vai pouca farinha, não tem como ele ficar igual ao pão normal, ok? Ele fica com uma carinha de pãomelete rsss. Mas se até eu que não curto ovo tô amando, você também vai amar! 🙂
Lembrem-se que a original abaixo é a do Dr. Dukan, e nossas variações vão depender apenas da nossa criatividade.
Se você tem uma versão diferente, conte aqui como é. 🙂 E leia os comentários já postados pois tem muita gente dando dicas legais e respondedo a sua dúvida aqui!
Vamos lá! A receita é fácil e repito aqui. O pão tem 110 calorias se usado com esses ingredientes.
Ingredientes:
– 1 ovo (pode ser apenas a clara)
-1 col sopa de farelo de aveia (pode trocar por outra farinha)
– 1 col sopa de iogurte desnatado (receita AQUI) OU 1 col sopa de água
– 1 col café de fermento em pó (de bolo)
– Pode adicionar ervas secas ou sementes.
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e não é preciso untar (eu uso uma de cerâmica). Leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Depois de pronto, eu corto ao meio e douro na frigideira quente ou grill. Ele fica bem fininho mesmo e às vezes é difícil cortar.
Quem quiser ver o modo de preparo em video, e só clicar AQUI.
E agora as fotos da galera!
No café da manhã ele já é sensação! Olha só a @drika_ferr acrescentou presunto e queijo branco e um cházinho para esquentar.E tem um verdinho aí na massa que parece salsinha. Será? 🙂
A @macorradinutri fez a versão romeu e julieta, como queijo branco e geleia.
Com óregano e tomate fica perfeito e foi o que a @elyneelyne fez.
Peito de peru e requeijão é a pedida da @eduarda_peixoto.
Adorei essa versão com banana e canela da Kah!
A Carol Prestes fez como eu, cottage, tomate e no lugar do orégano colocou salsinha. Com mangercão também fica show! E ela fez direto no grill!
E o pessoal tá caprichando nas saladas! @marthacorrea preparou para o jantar.
Blanquet de peru, tomate e alface foi a escolha da @projetometa62
@apanuzzi fez um beirute lindo com rúcula, cottage e tomate.
@luacanova escolheu presunto, alface e tomate.
E aquele amarelinho ali no sanduba da @cellypequeno? Ela colocou mais um ovinho junto com o presunto. Adora!
A @jakelineporfirio fez uma pastinha de atum e ricota e mandou ver! Desejei. 🙂
E fica perfeito com peito de frango também!
E aí? Quem já fez?
Vem ver minhas outras receitas magrinhas AQUI.
Subtitui o iogurte natural por Activia e acrescentei chia, canela em pó e Gérmen de Trigo.
olá, fiz o pão de microondas só que na omeleteira ficou muito bom..
Oi Mimis! Adoro suas dicas! Não preciso emagrecer , mas quero eliminar gordurinhas e estou fazendo exercícios em casa todos os dias da semana. Quero cortar farinha de trigo do meu cardápio e vou experimentar esse pão! Nesse processo todo sempre acabo tomando shake no lugar do almoço, daquela marca famosa que substitui a refeição sabe? Isso é bom ou não? O problema é que eu adooro!
Oi Mimis! Adoro suas dicas! Não preciso emagrecer , mas quero eliminar gordurinhas e estou fazendo exercícios em casa todos os dias da semana. Quero cortar farinha de trigo do meu cardápio e vou experimentar esse pão! Nesse processo todo sempre acabo tomando shake no lugar do almoço, daquela marca famosa que substitui a refeição sabe? Isso é bom ou não? O problema é que eu adoooro!
tem que esperar inchar nao filha?
assim parece um bolo ou panqueca assada …
(;
abraço
oi mimes estou começando a fazer academia e gostaria de saber se ha algum suplemneto que seja bom que nao me faça mal e que acelera o metabolismo pois vejo muitos que fazem academia sempre tomam suplementos e dizem que e preciso para quem faz academia por favor me ajude estou meio perdida bjsss estou amando seu blog estou fazendo todas as receitas muito bom!!!
Mimis, dizem que usar muito o microondas no preparo de alimentos pode ser prejudicial a saúde? Será verdade ou é mito?
Mimis, bom dia!!
Amei essa receita de pão, porém não tenho microondas, como faço pra fazer ele no forno normal?
Obrigada
Oi Mimis, poderias me indicar o contato da tua Nutri, se for de Floripa? bjs
Acabei de fazer a primeira receita ,e ficou muito saborosa … rendeu dois super lanches com tomate e orégano.
Estou adorando o seu blog você dá dicas e receitas maravilhosas!!!!
Oi mimis sou novata no seu site mas estou adorando as receitas!!
fiz com farinha de aveia, leite desnatado e apenas a clara do ovo… e adicionei linhaça…
ficou bem gostoso viu!!!
Adorei,preciso perder 15kg não é fácil…e o blog esta me ajudando muito!!
Hoje eu preparei o meu primeiro sanduiche e adorei !!!!
Mimis,
pode fazer no forno?
Gostaria de saber se dá pra fazer essa receita e levar ao forno convencional e por quanto tempo devo deixar no forno
Fiz, comi, amei [2]!!! Só gostaria de saber quantas calorias tem e se posso come-lo 2 vezes por dia, é que a tarde faço um lanche (dica sua) então gostaria de substituir o pão integral por umas 2 semanas… Bjusss
Oi Mimis… essa receita é demais! Eu não achei o farelo de aveia, e como vi que você disse que poderia ser qualquer outra farinha, comprei a Farinha de Centeio Integral. Foi um sucesso!!! deu super certo a receita, leve, poucas calorias e alimenta mesmo! Muito obrigada! bjs
Ana Carolina, vc usou a mesma medida da Mimis, nesta substituição q vc fez?
Mimis,
Cade a parte para os intolerantes a lactose? 🙂
Nossa, a receita que eu faço desse pão é beeem diferente da sua.
Coloco 1 ovo, 1 Cs. de farelo de aveia; 1 Cs. de farelo de trigo; 3 Cs de água (ou de leite desnatado) e 1 colher de café de fermento em pó. Como opcionais coloco orégano e canela pra ele ficar cheiroso. 😉
Oi Mimis,
E pra assar no forno, quanto tempo?
Não sou muito adepta do microondas não!
Beijão e parabéns!!!
e quais sao as calorias?? Parece mto gostoso , vou fazer! valeu pela receita!!
Quantas calorias ?
Fiz o meu primeiro hoje, mas troquei o iogurte desnatado por requeijão light. Também, acrescentei 3 gotas de essência de baunilha. ficou uma DELÍCIA!!!!
Oi Mimis, estou adorando as suas dicas, já fiz o iogurte caseiro, o suflé de legumes e o pão de microondas, ficaram todos uma delícia! Comecei uma reeducação alimentar e a praticar exercícios físicos á dois meses, e já eliminei 5 kilos.. Todo dia procuro algo no seu blog para variar a dieta.
Quando eu alcançar meu objetivo vou enviar a foto do antes e depois.
Parabéns pelo blog!
Oi Mimis,
Depois que vi a dica na sua página no face, passei a fazer sempre este pãozinho aqui em casa. Porém, ao invés de adicionar farelo de aveia, adiciono uma colher de sopa do Trato Mix completo da Mãe Terra ( aveia em flocos, uva passa, castanha de caju moída, linhaça moída, maçã seca, farelo de trigo, gérmen de trigo, semente de girassol, gergelim preto, canela em pó). Fica muito gostoso. Vale a pena experimentar.
Aproveito para agradecer pelas receitas super úteis e práticas que vc disponibiliza em seu blog.
Um beijo.
Olá sem ovo dá certo? Não gosto de ovo.
Aprovadissimo!!! Comi e tinha gosto de “quero mais”!!! Tive que me controlar…rsrsr…MARAVILHOSO!!!
Adorei a receita ,fica uma delicia e essa mesma base da pra fazer uma tortinha colocando,tomate,queijo,peito de frango refogado etc fica a escolha de cada um mas fica otimo e eh uma refeiçao ,
Mesmo sabendo que a dieta Dukan não é focada nas calorias mas na ingestão apenas de proteínas gostaria de saber qual a caloria desse pão pois quero introduzí-lo na minha rotina de alimentação low carb.
Não sou adepta da dieta Dukan mas gosto muito de algumas receitas.
Mimi estou apaixonada pelas suas dicas de exercícios e sucos.
Parabéns e obrigada pelo incentivo!
Olá bom dia, eu e meu marido estamos em processo de emagrecimento, e a parte mais difícil e essencial é a reeducação alimentar, vamos tentar fazer esse pão rsss
bjo
Mimis, te admiro demais, sua força de vontade e garra. Estou em processo de emagrecimento já fazem 8 meses que estou em reeducação alimentar. Comecei com 115,800 e hoje estou com 101,500. Estou meio estacionada, continuo comendo a mesma quantidade e fazendo exercicio todos os dias e nao estou perdendo peso. O que fazer?
talvez seu metabolismo tenha se acostumado. é preciso avaliar a dieta e dar uma mexida nela. beijos!
Oi!
Adorei a dica, corri para o super e comprei tudo e fiz!
Só que assim, eu coloquei sal e não sei se o fermento influenciou também, mas a principio o pão me deu uma sensação estranha na boca, tipo linguá dormente.
O que pode ter sido? Fiz alguma coisa de errado, será?
Mesmo assim ficou uma delicia e super prático! AMEI
Mimis ele pode ser guardado? ex: de um dia para o outro na geladeira.
ola , gostei do blog, vejo pra quem esta iniciando uma vida mais saudável,bom,precisamos de receitas e para isso conhecer os produtos , tem alguém ai que pode listar aos produtos, a ideia de cardápio diário , deve dar trabalho mas acredito que vai ajudar muito, obrigado ines
Fiz, comi, amei! Fica um cheirinho bom na casa =)
Mimis, nao encontro contagge aq, o posso usar p substituir nas receitas?(
Rapaz… eu fiz… mas o meu ficou meio esquisito… talvez por que eu tenha usado fermento biológico ao invés do de bolo né… vou tentar amanhã novamente dessa vez com o fermemnto certo 😉 beijos
Menina, coloquei uma colher de coalhada desnatada no lugar do iogurte natural, ficou difvino!
Mimis, vi que pode ser feito com a quinua…. É só substituir a aveia? A quinua precisa estar pré hidratada? Beijos! Mariana
farinha de quinoa ou quinoa em flocos. com o grão nao dá 🙂 beijos!
amei!!!
Boa tarde, Mimi.
Eu gostaria de mais dicas do que comer depois dos treinos. Estou treinando ja faz 2 semanas e seguindo rigorosamente regime e comendo de 3 em 3 horas.Estou me sentindo ótima.
Eu queria dicas alem dos lanches, que vc ja nos ajudou postando. Eu gostaria de dicas: sucos, leite com o que é legal tomar, quantidade de fruta,etc.
Eu gostaria tb, que vc nos postasse a sua alimentação do dia- contendo cada caloria. Para termos ideia do que comer e quantidades.Por exemplo: se eu comer 2 col. arroz integral, grelhado e a salada, eu nao tenho ideia do valor calorico ou uma tabela com a caloria de cada alimento e qual a quantidade ideal.
Agradeço desde ja e adoro a sua pagina.
Abraço.
O farelo de aveia pode ser substituído por farinha de aveia e ou linhaça?
Oi Mimis, fiz ontem esse pãozinho e gostei muito. O meu ficou do tamanho de um pão de forma e da mesma grossura, ficando difícil para cortar ao meio (ele não cresceu muito, mas meu fermento está bom). Pensei em fazer a receita dobrada da próxima vez, mas lembrei que as calorias dobram também. rsrsrsrsrs. É assim mesmo?
Oi Mimis ele tem validade de quantos dias? posso congelar?
Pode fazer com farinha de berinjela?
Bj
Mimis, minha dúvida é se pela manhã devo comer esse pão antes ou depois do exercício? Nunca sei qual alimento devo ingerir antes da caminhada/corrida matinal.
Adoro seu blog! Bjs
pode ser antes 🙂
fiz hj pela primeira vez, ela nao cresceu quase nada e ficou muito com gosto de omelete… nao q eu tenha achado ruim, mas se é por isso faço na frigideira anti aderente sem oleo!
Minha primeira tentativa ficou horriveeel kkkk Mas é porque não tinha fermento, então eu coloquei 2 ovos… Da proxima talvez melhore. Gostei porque sou diabética, e não tem muito carbo né? Bj
sem fermento? nosssaaaa rsss dá nao amada!
Gentem, recebi a dica de um amigo provei e amei, nesta mesma receita do pãozinho coloquei canela em pó, e uma banana amassada, pode trocar o iogurte por leite desnatado também se quiser mais docinho umas gotinhas de adoçante. Uma deliciaaaaaaaaaaaaaa
Oi mimis! Fiz meu pão ontem, ficou lindo mas igual a uma esponja de lavar louça…deixei 2:20min como na receita mas como vc diz: tem que adequar a cada aparelho. Vou tentar novamente porque pelos comentários acima ele é delioso (se a cozinheira aqui acertar o ponto…) Adoro suas dicas. Bjs
Mimis, AMEI a receita… claro que como foi a primeira vez, preciso realizar alguns ajustes, acho que cortei da forma errada hehe mas amanhã já melhora! É sobre isso que eu queria perguntar… posso comer todo dia???
Oi, eu adorei esse pão tbm. Mas tenho a vida tão corrida q gostaria de saber se posso congelá-lo ?
mimis
eu gostaria de saber se tem como fazer esse pao no forno em vez do microondas
Mimis, treino de manhã antes do trabalho as 5.. a receita pode ser feita um dia antes? Se você faz uma receita grande, qtos dias pode ser consumido este pão?
Estou fazendo todas as receitas! Depois do kibe de quinoa e da barra de cereais que deram super certo, hoje foi o dia do pao de microondas! O meu pão ficou perfeito! Acrescentei apenas 1 colher de chia à receita original. Fiz na travessa de vidro (tipo marinex), por 2min40segundos. Após, coloquei na frigideira (sem oleo) para dourar. Mais uma colher de sopa de requeijao light e ficou simplesmente delicioso!!!
Depois de duas outra receitas Atkins mal sucedidas, eis que meu café da manhã está salvo! Usei farelo de trigo e uma colher rasa de creme de leite(indução) e o resultado foi INACREDITÁVEL … virou até misto quente!
Obrigada, já virei fã do blog!
Mimis, fiz o pãozinho hoje e adorei!
Como aqui em casa a gente usa ovo caipira, o pão ficou bem amarelinho, acrescentei à massa uma pitada de pimenta do reino, manjericão e orégano!
Só ficou um pouco seco, mas ainda assim, ótimo! Da próxima vez vou tentar deixar menos tempo no micro!
Recheei com frango desfiado, um pouquinho de requeijão light, repolho e cenoura refogados e coloquei no grill!
Uma delícia!
Parabéns e obrigada pela receita!!!
Mimis: será que eu poderia colocar albumina no lugar do farelo de aveia? Ou não daria certo? Vou tentar…
Quantas calorias tem uma receita do pãozinho de microondas?
Mi eu fiz o meu, só que achei um gosto muito forte de ovo, isso que coloquei só a clara. Existe outra forma de fazer. Bjao
Eu fiz e ficou lindo!!!..Cresceu, não ficou tão fininho assim…mas amei! Obrigada pela dica!
que tipo de vasilha posso fazer para ir no micro?? pode ser aquela de plastico ou é outro tipo?? quero fazer mas tenho essa duvida..bjsss
oi Mimis oi meninas hj eu fiz com polvilho pq não tinha nenhum tipo de farinha funcional e tbm queria o pãozinho sem glúten deu super certo…ah é a primeira vez q comento! bjussss vc é ótima! queri ate conhecer rsrsrsrs
Miiiii virei sua super fã!!!! Esse pão pode pra quem ta na fase de emagrecer??? Acredito que sim, mas não custa perguntar kkkk pode comer todo dia sem culpa?? Beijoooo sua linda
pode fazer no forno? não posso usar microondas
Adoreiiii a receita do pão de microondas…. MARAVILHOSA….rs dei uma engordada nos ingredientes né!!!! kkk
E ficouuuu delicia de boa… kkk
Troquei:
Aveia(que não tenho mesmo) por farinha de trigo.
Iorgurte por creme de leite.
açucar e canela em pó.
Ficou fofinha e cresceu… nossa ….. deliciosa ..
Metade comi com geleia de framboesa e a outra metade com banana caramelada e canela em pó…..
Adoreiiiiii….kkk
isso ficou bem gordinho! hahaha beijo gata!
Mimis, esse pão dá certo de qualquer jeito. Impressionante. Primeira vez que fiz e já substitui o iogurte por cottage, a aveia por mistura de amaranto e quinoa e ainda coloquei chia e ficou perfeito!
Meninas, fiz esse pão com fibra de trigo ao invés do farelo de aveia..e ficou MARAVILHOSO!!!!
beijos
Será que dá para fazer também no forno elétrico?
Olá, fui fazer esse pão ficou orrivel, duro duro! essa receita está errada, só a porção de uma uma colher? para cada ingrediente? ficou muito pequenino e o negócio virou uma bolacha dura que quase quebra o meu dente.
Vou fazer mais da suas receitinhas, quero só chapar a barriga.
Querida Michele, tenho uma curiosidade, esse pãozinho que vc ensina, tem quantas calorias?
Gente fiz com água mesmo ao invés de iogurte desnatado, ficou uma delícia, vai ser uma receita que vou fazer sempre…Amei
Fiz o meu primeiro pãozinho, ficou ótimo, mais não tirei fotinha, da próxima vez vou tirar…amei!!!!!!!!!!!!!!!
Caraca!!! Muito bom!!! ;D
Fiz o meu primeiro “experimento” ontem… ainda vou tentar batendo mais…colocando um pouco mais de fermento. Até achar o ponto mais agradável. rs O meu ficou bem pãomelete rs…tostado até que ficou bonitinho, mas mesmo tirando a pele da gema, ainda ficou um super cheirão e ovo. Mas não vou desistir! =D
Adorei a praticidade mas o meu ficou com um Cheiro forte de ovo.talvez porque eu nao o tenha tostado? Como Tirar essecheiro de ovo”obrigado e muuuuuuuuuuuito sucesso
Olá Ana!
Para tirar o cheiro de ovo, você deve peneirar a gema para a pele sair. Daí o cheirinho será eliminado.bjss!
Olá,
Testei ontem a receita do pão,mais ele ñ cresceu…ficou parecendo uma folha.O que será que deve ter acontecido?
Boa tarde Michele, fiz o pao com farinha de linchaça e com farinha de berinjela, adorei!!!
Como não uso trigo,aveia e leite, fiz com farinha de arroz e não usei iogurte, apenas água e ficou bom! Obrigada pela receita.
Bom, amanha inicio minha dieta… E fiz a receita agora mesmo, li e ja fiz…(ainda bem q tinha tudo aqui) Só acrescentei, um pouquinho de pimenta do reino, oregano e salsinha… DIVINO… OBRIGADA 🙂
Olá, Michele
Vi sua reportagem num programa da tv, imediatamente procurei o site e adorei.
Já fiz o pão de micoondas e está aprovadíssimo.
Parabéns pelo sucesso. To te seguindo.
Bjos
Ei pessoal
Vcs fazem 1 receita e corta no meio para ficar recheado ou fazem 2? A caloria é por receita né? Bjs eu fiz adorei e vai virar parte da rotina.kkkk
Oi, Mimis!
Estou curtindo muito suas dicas, seu blog é ótimo, estou fazendo propaganda dele para minhas amigas!
Gostaria de saber se a mistura dos ingredientes pode ser feita em uma batedeira e se pode utilizar travessa de vidro? Ah ia esquecendo, ele dura quanto tempo (validade) ou tem que consumir após ficar pronto? E a massa (crua), pode guardar na geladeira? Aguardo respostas! bjsss!
eu faço na hora. pode usar batedeira e forma de vidro! 🙂 beijos!
[…] E a danada da Eliana ainda me supreendeu dizendo que já fez o pãozinho de microondas sucesso no Projeto Mimis! Amei! A receita tá AQUI. […]
[…] E a danada da Eliana ainda me supreendeu dizendo que já fez o pãozinho de microondas sucesso no Projeto Mimis! Amei! A receita tá AQUI. […]
amei seu site, estou no 2 dia cruzeiro, que dieta fantástica, ainda bem q existem vces p ajudar, este pao maravilhoso dá p 2 pessoas, bjos
Hummmmm Acabei de fazer!!!!!
Maravilha hein!!!
Eu fiz esse pãozinho e foi sucesso absoluto =) obrigada pela dica
Funciona com Leite ao invés do Iogurte natural??
[…] Modo de fazer Em uma tigela funda, misture a carne, a clara, a chia, a farinha de linhaça, a cebola e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Divida em quatro partes iguais e molde no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados com a técnica sem óleo (ver AQUI). Para montar o sanduíche: passe o cream cheese em uma das partes do pão e coloque a alface, o tomate e o hambúrguer. Feche o sanduíche e sirva em seguida. Ah! Dá para fazer o pãozinho low carb de microondas aí também (receita AQUI). […]
Fiz o pão com farinha de pinhão e ficou uma delícia!!!
por qual farinha posso trocar? bjs vc é demais
Mimis fiz meu pãozinho ontem a tarde, ficou muuuito bom mesmo, recheei com uma pastinha de frango com creme de ricota e a minhá inseparevel CHIA, estou apaixonada por ela, é muito saborosa, coloco em tudo, no mamão, banana, no pãozinho em tuudo.
Mudei totalmente minha alimentação estou bastante focada, e estoucomendo de 3/3horas, antes estava muito ansiosa e comia a todo momento de tuuudo..
com a ajuda do Blog mudei total.
esta de PARABÉNS,
beijos
Oi Mimis, amei suas receitas mas fiquei cm uma duvida o pão de microondas pode ser feito poexemplo a noite para comer no outro dia ou tem que ser na hora que for comer??? estou aguardando resposta. 🙂
Tb queria saber isso!Vou acompanhar as respostas suas.
Mimis essas trocas de guloseimas não aumentam a caloria e deixa de ser um alimento saudável ? Ou todas essas outras opções são saudáveis tbm?
todas aqui postadas sao saudáveis mas as calorias variam beijos!
Mimis, eu provei e é maravilhoso, só que bateu uma vontade de provar, no meu marido, só que ele tem intolerância a lactose. Que ingrediente posso colocar substituindo o iogurte desnatado. Eu adorei muito, é de comer de joelhos mesmo!!!!!
bjus
Wanessa, eu também sou intolerante. Portanto, coloco a água mesmo. Não sei a diferença pois nunca usei o iogurte. Então, pra mim fica ótimo com a água!! 😉
Mimis, eu inventei um recheio aqui, cobertura tb hehehe não resisti e vim correndo te contar porque ficou mega perfeito pra mim,que estou na TPM level 15 hoje:
Fiz ele com adoçante forno e fogão (1 colher de sopa pois queria algo beeeem doce), recheei com meia banana e bastante canela. Coloquei no grill pra dar aquela tostadinha. E a cobertura…meio scoop de whey de chocolate, fiz uma pastinha acrescentando água aos pouquinhos. Coloquei em cima, ainda quentinho, e devorei com uma xícara de café fresquinho. Ah Mimis, de comer de joelhos viu? rsrsrs 🙂
Boa tarde. Mimis , sempre fui magra , nunca tive problemas com a balança , e sempre me disserão que meu corpo era de miss, mas sempre me alimentei muito de vesteirinhas , acredito que meu corpo de miss é tb culpa da genetica, rs . Mas quis mudar minha alimentação , ser mais saudavel e vc esta me incentivando muito , começei a musculação há 5 meses e estou adorando , minhas curvas ficarão mais acentuadas, e já esta aparecendo gominhos em meu abdomen, e em minhas coxas. Acredito que por ser já ser magra senti mais facilidade , o que esta sendo mais dificil para mim é modificar a alimentação, ainda mais namorando, e tendo uma familia que adora gulouseimas.
oi, eu testei colocando requeijão light no lugar do iogurte e tirei a gema. Ficou muito bom!
Me ajuda por favor, retirei o útero e parei de fumar à 5 anos, engordei 30 kgs e não consigo emagrecer de maneira nenhuma, estou com diabete, colesterol alto, artrose na coluna, pressão alta tudo por causa da obesidade, não sei mas o q fazer pq não estou mais com animo para nada =(
Oi querida! Leia os demais posts. Conto tudo no blog! Siga tambem as dicas da Fanpage e instagram. Beijos!
Cuantas vezes por semana pode comer esse pão?
vc me ajunda emagrecer
Ola ,Mimis parabéns por esse trabalho maravilhoso que vc, faz incentiva muito e da forca pra quem luta pra se reeducar alimentar e na academia .bjsss valeu mesmooo sucesso .
Mimis,vc tem algum aplicativo para celulares?Tipo dicas e lembretes com horarios?
Testei a receita… e deu certo… ficou ótimo e estou repassando para minhas amigas de reeducação alimentar…. elas adorarao…. Adoro suas dicas… Bjs
Oi mimis dá para fazer no forno?
Bjoss
Oi Mimis, estou aqui na luta para emagrecer os quilinhos extras que ganhei na minha gestação. Eu tentei fazer o pão hoje mas não consegui, ele ficou borrachudo e não cresceu nadinha. Será que errei alguma coisa? Com certeza sim né?
acabei de fazer o pao e gostei muito !!!
Fiz com duas claras e farelo de trigo, ficou muito amor rs
Fiz o pão e ficou ótimo. Gostei muito.
Ola Mimis, ja fiz esse pãozinho realmente é muito bom… estou encantada com sua história e resolvi seguir seu exemplo, me reeducando na alimentação e me exercitando… Parabéns e obrigada por dividir sua vitória com todos nós ! um beijo
Meninas!!! Acabei de fazer o pãozinho…. Delícia!!! Fiz na omeleteira e ficou bom demais!!! O recheio foi a saladinha que sobrou do almoço e peito de frango desfiado. Só acho que coloquei mt semente de chia… Mas da próxima vez eu acerto a mão!!! Obrigada Mimis!!!!
Mimis adorei esse pãozinho! Já fiz com peito de peru e tomate, banana e canela, creme de ricota com tomate… Enfim, to amando!
Amei, já vai virar personagem fixo no meu cardápio! Mimis, costumo tomar um shake de iogurte com gelatina junto, já ouviu falar?
Acabei de fazer e ficou uma delíciaaaa! Mas… não tinha a farinha usei Aveia em flocos e mesmo assim ficou maravilhoso! O meu ficou fininho então preferi colocar recheio (tomate, orégano, um pouquinho de sal e requeijão) e dobrar. Coloquei pra dourar na frigideira antiaderente. Muito bom!
olá mimis! tenho 17 anos e peso 91 kg, estou decidida e muito determinada em emagrecer 40 kg. Gostaria de lhe pedir para que me de umas dicas do que comer para que eu possa perder pelo menos 30 kg até o verão..eu preciso muito e quero! Obrigada.
Simplesmente adorei!!!
Ola, eu gostaria de saber se ao invés de iogurte ou água eu poderia colocar leite, queria saber sei vai aumentar as calorias ou mudar o sabor.
Gostaria de saber se teria algum tipo de exercício pra fazer fora academia?,pois ñ tenho tempo e tenho um filho pequeno….queria muito emagrecer me ajuda por favor…estou mudando minha alimentação!!!!
tem varios aqui no blog.
Michele, sou de Floripa tbm e estou encantada c/ o seu blog.
Estou aprendendo mto c/ essa troca de experiências. Vc é mto guerreira e querida . Parabéns pelo seu esforço eu tbm vou chegar lá. Bjs
gostaria de saber se eu coloco o ovo inteiro, ou so a clara?
O de todo mundo fica amargo, ou só o meu? Não gostei..nem usando peito de peru light e cream cheese light ficou bom =/
Pq ficou assim? usei as mesmas medidas, e ao invés de iogurte, usei agua..será que foi isso?
Oi Michelle queria dizer que essa semana vai ser a divisora de água da minha vida pois tenho que perder 50 kg pra engravidar e já marquei nutricionista, e me deparei com a sua história na televisão e isso mexeu comigo acho que o meu click se deu naquele momento pensei se tem gente que consegue eu também consigo, entrarei sempre no seu blog pra ver as dicas e no futuro próximo espero fazer o meu com a MINHA HISTÓRIA DE SUCESSO e vc. me ajudou e muito pode ter certeza.
Você vai conseguir!!! E estará aqui contando a sua história em breve! Força amada!
Mimis,
Hoje fiz duas receitas suas, o pão e o doce de banana com iogurte desnatado.
Ambas perfeitas e por incrível que pareça meu marido tb amou!
Parabéns!
Obrigada por compartilhar conosco seu exemplo de vida saudável!
Oi mimi!!
é a receita que eu uso na dieta dukan! 😉
bjo
Olá! Reparei que a receita não leva sal. Não fica sem sabor? Será que tem problema eu misturar farinha normal com farelo de trigo?
Olá, acabei de fazer o pão de microondas e adorei, ficou mto saboroso. Valeu a dica!
Mimis,
Como faco para postar uma foto duma receita sua q fiz?
posta na fanpage 🙂
Eu fiz o meu com farinha de soja preta e linhaça. Ficou muito bom.
Olá, tentei fazer hoje mas ficou super fino, não deu para cortar ao meio para rechear não! Qual o tamanho da sua forma? Gostaria de saber se é preciso fazer duas receitas para fazer um sanduíche ou é só uma mesma?!
faça em uma forma menor. minhas fatias ficam bem finas também. 🙂
O meu foi o único que não deu certo!? Hhaha 🙁
Galera…sempre fiz com o farelo de aveia, hj decidi trocar pela fibra de trigo…fica maravilhoso! bem mais gostoso…
Que chique meu pão no blog da Mimis…amei!!!!!!!
Ó, o meu nem é no micro, nem no forno e nem na frigideira, é no grill direto como aí na foto e no lugar do iogurte uso requeijão!
Beijos, obrigada!!!!!
oi carol!!! tá aqui há tempooo menina!!! Sucesso né! 🙂 beijos!
Quem não tem microondas, tem uma outra forma de fazer?????????
Fiz varias vezes,mas o meu não esta crescendo igual vejo nas fotos.O que sera?Faço com clara e aveia.
Fiz e ficou muito bom,não mudei nada da receita. Só queria saber se colocar um pouco de azeite para não grudar vai mudar o sabor?
Adoro as suas receitas
vai aumentar um pouco as calorias apenas. 🙂
lá Mimis…Primeiramente gostaria de parabenizá-la…seu blog é perfeito.
Peço sua ajuda: Comecei a malhar e gostaria de saber se vc pode me indicar algum gel, pomada ou algum produto para dores musculares…, pois no outro dia fico completamente destruída….
e gostaria de alguma indicação de site de roupas para malhar….
Bjs e continue com essa perfeição…
oi linda! vc precisa pegar mais leve aora no inicio. e se ficou com muita dor, descanse. Na segunda semana já deve melhorar. 🙂
Tinha tentado outra vez e não tinha ficado legal, tentei novamente e ficou maravilhoso, toda a família aprovou!!
Queria sabe quantos minutos vc pode deixar no microondas ?
Gostaria de saber se vc ja testou fazer no forno do fogão
Olá Michelle, adoro suas receitas, nesse caso fiquei curiosa para saber se pode colocar a gema junto ou não???
O meu ficou ótimo, coloquei farelo de fibra de trigo, requeijao e oregano , até meu filho de 9 anos amou!
Fiz e curti muito! Dá pra usar pra qualquer coisa… mini pizza saudável, com frutas, com o brigadeiro falso… Mil e uma possibilidades! Delicia!
O Pão ficou maravilhosoooo, e substitui farinha de aveia por farinha de coco e ficou meeeeelhor aindaaaa.
otima ideia,e super gostoso.
Acabei de fazer. Muito TUDO essa receita 🙂
acabei de fazer esta receita, deu muito certo, ameiii!! parabéns pelas dicas!
Querida, testei com meia colher de farinha de mandioca torrada e meia colher e farinha de arroz integral… Pimenta e usei água ao invés do iogurte…
Meu bofe que teve uma super infecção intestinal e está em dieta super restritiva para poder tudo cicatrizar bonitinho está longe do gluten e da lactose… E aqui no litoral norte do Estado do Rio não se acha pão glutenfree… A receita fez muuuuuito sucesso!
Recheio de pasta de soja com cebolinha!
Sucesso!!! E parabéns pelo blog!
Bjinks
Quantas calorias tem esse pão dunkan mimis?
Eu fiz, e o meu ficou com um gostinho amargo, é assim mesmo?
o meu tmb fica amargo ! 🙁 ñ consigo comer todo ele .
POXA TENTEI PELA PRIMEIRA VEZ E NÃO DEU CERTO ACHO QUE O TEMPO FOI MAIOR… TENTAREI DE NOVO AMANHA …AS FOTOS ESTÃO TODOS TAO LINDOS …
Fiz com farelo de trigo ficou ótimo, coloquei pimenta do reino, que delícia!
Adorei a dica!!!, acabei de fazer e deu certo, muito bom!!!
Oi, pode trocar o iogurte desnatado por leite desnatado? Obrigada
Michelle, Adoro suas dicas!
Gostaria de saber se posso preparar o pão pra usar durante uma semana ou tenho sempre que fazer no dia?
Nossa, que fácil! Vou fazer!
😀
Olá Mimis,
Primeiramente, parabéns por suas conquistas e, principalmente, por dividir suas experiências com carinho e sem exaltação. Você está mostrando o caminho das pedrinhas douradas pra muita gente que não tinha coragem de começar uma mudança (talvez por medo do fracasso, falta de apoio ou por desinformação…). Você consegue apoiar e informar de forma excelente e isso é muito especial mesmo. parabéns!
Agora, voltando ao paozinho rsrs
Fiz a receita com farinha de arroz e somente com a clara. Adicionei somente uma pitadinha de sal e bati tudo no mixer. Microondas por exatamente 2:30 min.
Ficou excelente!!! Fiz as contas das calorias e esse paozinho está em torno de 70 calorias.
Muito bom mesmo!
Obrigada pela dica!
Abraços
Acabei de testar a receita e vim aqui correndo dizer que ameeeei!. Deu certo de primeira. Usei um ovo inteiro, uma colher de aveia em flocos e uma colher de iogurte grego (zero gordura e açúcar), além do fermento. Deixei 2:15 no micro em potência alta. Depois cortei ao meio, levei à frigideira (sem untar) e acrescentei queijo quark light e peito de peru light como recheio. Saborosíssimo. Sensacional! Indico a todos!
Ah, pelos meus cálculos, a receita que fiz, incluindo o recheio, somou 181 calorias.
Olá, eu tbm faço essa receita. Mas no lugar do yogurte, coloco 1 colher de requeijão light.
Fica muito bom e leve!
Bjos
Fiz o meu pão farelo de trigo e sem fermento, deu certo também, só que ele ficou fininho.
Oi Mimis, tudo bem?
Acabo de fazer o pão e deu super certo, adorei! Me lembrou muito uma outra coisa que faço no microondas, bolinho de caneca saudável, minha nutricionista que me indicou! Faço diariamente e dependendo do horário mudo um pouco os ingredientes, fica muito gostoso, principalmente a versão com banana! Vou passar a receita:
Bolo saudável de caneca de baixo carboidrato
Ingredientes
1 ovo inteiro
1 1/2 colher de sopa de farelo de aveia
1 1/2 colher de sopa de farinha de côco (é possível fazer apenas com a aveia, usando 3 colheres, daí. Tentei fazer apenas com a farinha de côco mas não dá liga, ficou horrível)
1 colher de chá de fermento
1 colher sopa de leite de côco ou óleo de canola ou girassol
5 colheres sopa de água
1 colher chá de cacau em pó
1/2 banana amassada (opcional)
adoçante à gosto (uso sucralose)
Modo de preparo:
Bata o ovo na caneca como se fosse fazer um omelete. Se for usar a banana, essa é a hora de colocá-la e amassá-la. Daí junte os demais ingredientes batendo com um garfo. Coloque no microondas por 3 minutos, e está pronto!
A versão com banana fica mais molhadinha, já fiz com blueberries também e ficou uma delícia! Se vou comer no café da manhã ou lanche da tarde eu adiciono a banana, já se for comer na ceia eu faço sem para diminuir a quantidade de carboidrato. Pra mim tem sido muito útil pra reduzir minha vontade de comer bolo, às vezes se fica meio seco eu coloco uma colher de sopa de geléia diet em cima!
Tentem fazer!
beijão
Boa tarde, Mimis virei sua fã, olho o seu blog todo o dia e adoro suas receitas, mas to com uma duvida…?
Vc usa na sua dieta queijo cottage ou queijo processado (Polenguinho light)?? Qual é a melhor opção??
Um abraço
cottage bem melhor. 🙂
Hum… parece delicioso!
Vou experimentar.
Abraços
oii gostaria de saber se este pao é ideal pra antes do treino ou pós??
Ele é melhor q o integral? Menos calorico?
Bom dia Mimis, estou comendo o pão de microondas, gostaria de saber quantas vezes no dia da para comer o pão? e tem menos caloria que o pao integral?
Olá Mimis adoro seu blog e suas receitas!!!
Gostaria de saber se este pão pode ser usado no lugar do pão integral? E se ele tem mais ou menos calorias que o integral?
claro! as calorias estão ai! bjo
Oi mimis fiquei com 2 dúvidas a respeito do pão.
1- como não tenho microondas quanto tempo eu deixo em um forno convencional?
2-que marca de iogurte vc me sugeri?
grata
finalmente consegui fazer um que ficou gostoso! acho que bater a massa no mixer fez toda e diferença 😀
Dá pra congelar o pão de microondas? Ou então, preparar e comer de um dia para outro?
adoro seu blog e vou entra em uma dieta pra perder uns 10 kilos, você teria alguma dica pra mim. meu email é ingridxmoreno@gmail.com
[…] receitinha de hoje é super famosa no Blog da Mimis (ver AQUI) e está conquistando cada vez mais adeptas. É prática, rápida e fica uma delícia. E sabe o que […]
Olá Mimis, comecei a fazer a dieta Dukan a dois dias e gostaria de saber se a ricota Light pode ser consumida a vontade? Pois, a ricota que encontrei no mercado é light, mas não é 0% de gordura, acredito que tenha somente uns 26% menos gordura…outra dúvida é que o leite que consumo é semi desnatado, pois, como tenho intolerância a lactose, o único leite que consumo é o de baixa lactose e todos são somente semi desnatados, gostaria de saber se sendo assim, pode prejudicar meus resultados. Eu utilizo o comprimido de lactase para comer a ricota, mas como tomo muito leite fica complicado, eu teria que tomar uns 5 a 6 comprimidos ao dia hehe.
eu desconheço a dieta dukan amada. 🙂
Simplismente Amei a Receita…(Comprei Um Micro só Por Causa Desta Receita!!!!rsrsr) Parabéns Pela Sua Consquista e Por Incentivar Todas Nós!!!
Descobri seu blog hoje e estou amando!! Dieta restrita em carbo deixa a gente louco atrás de receitas gostosas para segurar a vontade!! rs
Esse pãozinho eu conhecia..
Eu faço ele assim:
1 clara (não consegui me acostumar com o sabor da gema, me sinto comendo omelete e não pão *a louca* rs)
1 c.s. de fibra de soja (fibra mesmo, é uma parte diferente do grão, riquissima em fibras e zero carboidrato!! perfeito)
1 c.s. de requeijão zero (uso o danúbio que tem só 1gr de carbo e dá uma consistência legal)
1 c.s. de água ou MCT (depende do momento do dia, no café da manhã eu posso usar MCT)
fermento e sal
Dá pra fazer no micro, mas eu acho q fica mais gotoso no forno, pré aquecido, fogo medio, uns 15-20min..
Deixa beeem satisfeita, com um recheio caprichado..hummmm!
bjus
Mimis, gostaria de saber porque tanta gente passa longe da gema do ovo, ela realmente prejudica quem quer perder gordura corporal? Porque fico com muita dó de jogar a gema fora!
Mimis, posta pra gente a forma q vc usa pra fazer o pão no microondas. .
Oi Mimis!
Nossa seu blog tá d+, cada dia uma dica mais bacana!
Queria sugerir um post para você, fale sobre congelar alguns itens para dar aquela adiantada no dia a dia, você congela alguma fruta picada ou legume no vapor?
Bjokas e Sucesso
Mimis, estou entrando nesse universo saudável pra ficar de vez… Estou com 39 anos e meu corpo pede um basta das dietas milagrosas e do efeito sanfona!! Seu blog dá dicas ótimas, fáceis e estou curtindo muito! Como faço pra publicar a foto do do pão de microondas que fiz seguinte a receita e adaptando? Ficou maravilhoso! Bjs
poste no facebook na fanpage 🙂
Mimis, adoro suas dicas,Já sou fã desse pãozinho tbm,acho super pratico e melhor q alguns paes integrais prontos, gostaria de saber se posso comer ovo todos os dias, sou saudavel qto a colesterol e td mais, e uso sua dicas apenas pra manter meu peso…bjs!!!!
pode sim 🙂
O meu ficou com gosto e cheiro terrivel de ovo….
Oii Tira a pelicula do ovo antes de colocá-lo. Basta peneira-lo. 🙂
Amo pão de microondas da Minis, como todo dia!!!!!
Qual a marca do seu mixer?
Olá, obrigada pela dica Mimis, encontrei seu blog, estou seguindo suas receitas e adorando. Gostaria de saber se da para preprarar esse pao na noite anterior ou pela manha e levar ao trabalho como lanche.
O meu é um pouquinho diferente… Amooo e qndo e faço, sempre divido em duas partes para o café da manhã e o lanche da tarde… O gosto de ovo é pouquíssimo…
1 Ovo
1 1/2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
1 Colher (es) de sopa de Requeijão 0% Gordura (mas estou usando creme de ricota light da tirolez, pq não acho esse requeijão)
1 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado
1 Colher (es) de café de Fermento em Pó
1 Pitada (s) de Condimentos (sal, orégano…)
Coloca dois min no micro e depois doura no grill ou frigideira antiaderente
Oi Michele,
Onde vc compra a goma de tapioca já hidratada em florianopolis?
feira praça da alfandega 🙂
Mimis,
Adoro suas receitas e dicas. Estou feliz pq estou no 4 dia de RA e conseguindo numa boa. É só o início, mas estou empolgada em continuar e mudar de vez! Continue nos inspirando assim e mostrando estas receitinhas. Bjo
Oi posso usar farinha de aveia?
Hola Michel, te sigo desde Córdoba Argentina.. tengo dudas con respecto al pan en microondas, los igredientes son:
1 huevo
1 taza de salvado de avena?
1 taza de yogur descremado?
1 cucharada de café en polvo? o es 1 cucharada de levadura?
Muchas gracias por tu respuesta
Abrazo
Candela
Candela,
Es una cuchara (de aquellas del tamaño para café – una cucharita) de polvo para hornear sí!
Una taza de salvado de avena, una de yogur descremado, un huevo y el polvo para hornear.
Saludos desde Chile
Uauuuuuuuu dar água na boca, esse eu vou fazer
Eu adorei o seu blog! Moro na
Itália mas minha família está toda na
Curitiba! Quero perder 10 kg e acho que com seu conselhos vou conseguir! 😉
Oi Mimis,
Conheci a receita desse pão aqui, fiz e achei incrível, adorei =D! Eu tb tenho vontade de substituir o pão do café da manhã por esse aí, mas minha dúvida é: como vai 1 ovo em cada pãozinho desse, estaríamos comendo ovo todo dia…não faz mal?? Bjo enorme p vc
Eu tb fiiiiz essa semana..achei super levinho mas ainda fiquei um pouco resistente ao cheiro do ovo tb mas bom saber sobre a pele não ou desistir delee!!! hehe
Bjooo!!!
=*
Mimis!!!!!!!!!!!!!
Adoro seu blog, amo suas receitas…
Confesso que esta do pão me deu certa dor de cabeça, pois tentei 4 vezes e nunnnnnca dava certo, ele não crescia…
E ontem a noite, na ultima tentativa, olhei a validade do fermento, e acredite estava VENCIDO hahahahahah
Isso que você já tinha avisado, heheheh, mas hj vou comprar um novo e vai dar tudo certo!!
Deposi conto se agora cresceu… heheh
Bjus
e ai? deu certo? hahaha
Olá…uma dúvida, o ovo é cru? como tirar a pele da gema?..ou ele é cozido? não entendi..hahahah
Muito legal, ainda não fiz no meu pq está faltando o fermento e o iogurte, mas hj vou ao mercado e compro!!
Bjs
Gente! quantos pães lindos aí em cima!!! Uau! O meu não ficou tão bonito assim, ficou como se fosse uma fatia de pão, não consegui cortar ao meio! Não ficou bonito, mas ficou delícia também! Fiz com Frango em pedacinhos, tomate, creme de ricota e chimichurri. Vou tentar novamente hoje! Ebaaa! Show de bola seu blog Michele! Parabéns!!! Beijos ;*
SEM SOMBRA DE DÚVIDA, ESTE PÃO ESTÁ SENDO MEU MELHOR AMIGO NA DIETA DE PERDA DE GORDURA!!!
MIMIS, EU VI EM UM BLOG UMA RECEITA CHAMADA ‘SALGADO MAROMBA LOW CARB’… VOCÊ JÁ VIU OU FEZ ELE? ELE É ÓTIMA PRA LEVAR NA BOLSA!!
VOU PASSAR A RECEITA, ESTOU QUERENDO FAZER, MAS FICO MEIO SEM TEMPO.. DE QUALQUER FORMA, A RECEITA ESTÁ AQUI EMBAIXO E SE UM DIA VOCÊ TENTAR, POSTA PRA AGENTE VER!! SEUS PRATOS SEMPRE FICAM MUITO LINDOS.
BJS!!
Salgado Maromba Low Carb (Tati Guidi)
-100 gr de frango
-50 gr de couve flor ( ou outro legume, ex: abóbora, abobrinha)
-Temperos a gosto ( cebolinha, salsinha, alho triturado, sal e pimenta do reino)
-Farinha de coco ou Farinha de aveia (para empanar)
Para o Recheio
-Tomate cereja
-1 colher de sopa de requeijão 0% de gordura
-Brócolis (cozido e refogado)
Modo de Preparo
1. Cozinhe o frango e a couve flor em uma panela com água e sal até ficarem macios.
2. Coloque o frango, a couve flor e os temperos no processador e triture até que vire uma pasta homogênea.
3. Leve a massa para a geladeira durante 10 minutos.
4. Misture o tomatinho cereja e o brócolis picadinho para o recheio.
5. Umedeça as mãos e abra metade da massa do frango, apenas com a pressão dos dedos.
6. Coloque o recheio no meio da massa e coloque a outra metade da massa por cima para fechar o salgado.
7. Coloque a farinha desejada em um prato e empane o salgado na farinha. Não passe no ovo!!
8. Leve o salgado para assar em forno bem alto e pré aquecido por 20 minutos.
Mimis, por favor, faz um post com dicas de exercícios para reduzir o culote, se possível, com exercícios que possam ser feitos em casa mesmo.
Beijo!
qual o tamanho ideal da vasilha para colocar a massa? a minha fica muito fina
Michelle,
Já fiz o pãozinho, mas gostaria de saber se precisa untar a forma pra ele não grudar. O meu grudou um pouco e tive que raspar com uma escumadeira. Adoro o seu blog!!!
Gostaria de saber se posso fazer com farinha de arroz, pois sou intolerante a gluten. Bjim
Que pena. sou intolerante a lactose, será que dá pra substituir o iogurte por outra coisa?? Ja reparei que tudo que é bom vai iogurte ou queijo , sempre kkkkkk
Luciana, na própria receita já fala, vc pode usar iogurte ou água no lugar!
OIE
NA RECEITA DIZ QUE PODE SUBSTITUIR POR ÁGUA… EU FIZ DA PRIMEIRA VEZ COM ÁGUA E FICOU UM POUCO SECO (MAS ACHO Q POR CULPA MINHA, QUE DEIXEI MUITO NO MICRO)…
TENTA POR 1 COLHER DE ÁGUA, MAS FIQUE ATENTA, POIS PODE SECAR… BJSS
Luciana, eu também sou intolerante a lactose, aqui em SC compro iogurte sem lactose (não é de soja) da marca Verde Campo (http://www.verdecampo.com.br/produtos/linha_sem_lactose/iogurtes-sem-lactose/cottage_lacfree). Mudou a minha vida kkkkk. Bjos
Olá, eu fiz com flocos de aveia fino e leite de coco no lugar do iogurte que eu não tinha na hora. Ficou delicioso…
DICA! Que tem, usar o lado da forma p/ Waflle – e na versão doce com adoçante, uso farelo de trigo e canela, fica super crocante qdo bate aquela vontade de uma ‘massinha doce’! BJ!
Olá Michelle, td bem?
Adoro o seu blog….tem bastante dicas….
Eu achei divina esta receita, ainda mais que amo um pãozinho…rsrs…
Gostaria de saber se da pra fazer no no fogão e no forno e quanto tempo eu devo deixar??? ….., pq não tenho microondas…..
Sempre sorria!!!
bjs.
Denise Souza
[…] Pão de microondas sucesso no #projetomimis […]