Pão de microondas sucesso no #projetomimis

Por Michelle Franzoni em 19 de setembro de 2013

blog da mimis michelle 2 franzoni pao dukan

Eu viciei. Rápido e prático, o pãozinho de microondas ainda é super versátil na forma de consumir.

Adoro comer no café da manhã, principalmente quando estou fazendo uma dieta  lowcarb (ver AQUI). Depois de pronto, gosto de colocar na frigideira quente com o cottage e tomate e também tenho adicionado orégano na hora do preparo. Assim como muitos, eu tambéo não gostava do sabor forte de ovo na primeira vez que fiz, mas para corrigir isso descobri que é preciso apenas retirar a pele da gema (ver AQUI) e bater bastante a massa, então uso o mixer para isso.

E está todo mundo fazendo! Hoje resolvi postar novamente a receita para tirar as dúvidas dos demais e também mostrar as formas de preparo de cada um.

A galera já adicionou sementes como a CHIA, já fez sem glúten utlizando farinha de coco ou quinoa, e até preparou a versão doce, adcionando canela e frutas. Ah! Também já me disseram que  dá pra fazer no fogo convencional, fritando como uma omelete. E no forno, ele demora mais, mas também dá certo!

O tempo de preparo do microondas pode mudar dependendo do seu aparelho. Então se você perceber que ele ficou mole embaixo, deixe mais uns segundos. Se ficou duro e seco é porque passou. Vale fazer umas tentativas até achar a sua receita ideal. O que não vale é fazer com fermento vencido, né gente! 🙂

E olha só! A base dele é ovo, por isso ele é super proteico, e como vai pouca farinha, não tem como ele ficar igual ao pão normal, ok? Ele fica com uma carinha de pãomelete  rsss. Mas se até eu que não curto ovo tô amando, você também vai amar! 🙂

Lembrem-se que a original abaixo é a do Dr. Dukan, e nossas variações vão depender apenas da nossa criatividade.

Se você tem uma versão diferente, conte aqui como é. 🙂 E leia os comentários já postados pois tem muita gente dando dicas legais e respondedo a sua dúvida aqui!

Vamos lá! A receita é fácil e repito aqui. O pão tem 110 calorias se usado com esses ingredientes.

Ingredientes:

– 1 ovo (pode ser apenas a clara)

-1 col sopa de farelo de aveia (pode trocar por outra farinha)

– 1 col sopa  de iogurte desnatado (receita AQUI) OU 1 col sopa de água

– 1 col café de fermento em pó (de bolo)

– Pode adicionar ervas secas ou sementes.

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer.  Coloque em uma pequena travessa e não é preciso untar (eu uso uma de cerâmica). Leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Depois de pronto, eu corto ao meio e douro na frigideira quente ou grill. Ele fica bem fininho mesmo e às vezes é difícil cortar.

Quem quiser ver o modo de preparo em video, e só clicar AQUI

E agora as fotos da galera!

No café da manhã ele já é sensação! Olha só a @drika_ferr acrescentou presunto e queijo branco e um cházinho para esquentar.E tem um verdinho aí na massa que parece salsinha. Será? 🙂

pão de microondas dukan blog da mimis michelle franzoni

A @macorradinutri fez a versão romeu e julieta, como queijo branco e geleia. pão de microondas dukan blog da mimis michelle franzoni

Com óregano e tomate fica perfeito e foi o que a @elyneelyne fez. pão de microondas dukan blog da mimis michelle franzoni

Peito de peru e requeijão é a pedida da @eduarda_peixoto. pão de microondas dukan blog da mimis michelle franzoni

Adorei essa versão com banana e canela da Kah! Captura de Tela 2013-09-19 às 08.27.08

A Carol Prestes fez como eu, cottage, tomate e no lugar do orégano colocou salsinha. Com mangercão também fica show! E ela fez direto no grill!Captura de Tela 2013-09-19 às 08.27.51

E o pessoal tá caprichando nas saladas! @marthacorrea preparou para o jantar.

Captura de Tela 2013-09-19 às 08.27.41

Blanquet de peru, tomate e alface foi a escolha da @projetometa62pão de microondas dukan blog da mimis michelle franzoni

@apanuzzi fez um beirute lindo com rúcula, cottage e tomate. pão de microondas dukan blog da mimis michelle franzoni

@luacanova escolheu presunto, alface e tomate. Captura de Tela 2013-09-19 às 08.27.26

E aquele amarelinho ali no sanduba da @cellypequeno? Ela colocou mais um ovinho junto com o presunto. Adora!

pão de microondas dukan blog da mimis michelle franzoni

A @jakelineporfirio fez uma pastinha de atum e ricota e mandou ver! Desejei. 🙂

pão de microondas dukan blog da mimis michelle franzoni

E fica perfeito com peito de frango também!

E aí? Quem já fez? 

Vem ver minhas outras receitas magrinhas  AQUI.

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Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

708 respostas para “Pão de microondas sucesso no #projetomimis”

  1. Danny disse:

    Subtitui o iogurte natural por Activia e acrescentei chia, canela em pó e Gérmen de Trigo.

  2. lisiane ramiro disse:

    olá, fiz o pão de microondas só que na omeleteira ficou muito bom..

  3. Camila disse:

    Oi Mimis! Adoro suas dicas! Não preciso emagrecer , mas quero eliminar gordurinhas e estou fazendo exercícios em casa todos os dias da semana. Quero cortar farinha de trigo do meu cardápio e vou experimentar esse pão! Nesse processo todo sempre acabo tomando shake no lugar do almoço, daquela marca famosa que substitui a refeição sabe? Isso é bom ou não? O problema é que eu adooro!

  4. Camila disse:

    Oi Mimis! Adoro suas dicas! Não preciso emagrecer , mas quero eliminar gordurinhas e estou fazendo exercícios em casa todos os dias da semana. Quero cortar farinha de trigo do meu cardápio e vou experimentar esse pão! Nesse processo todo sempre acabo tomando shake no lugar do almoço, daquela marca famosa que substitui a refeição sabe? Isso é bom ou não? O problema é que eu adoooro!

  5. cesar lefemir disse:

    tem que esperar inchar nao filha?
    assim parece um bolo ou panqueca assada …
    (;
    abraço

  6. dayanna disse:

    oi mimes estou começando a fazer academia e gostaria de saber se ha algum suplemneto que seja bom que nao me faça mal e que acelera o metabolismo pois vejo muitos que fazem academia sempre tomam suplementos e dizem que e preciso para quem faz academia por favor me ajude estou meio perdida bjsss estou amando seu blog estou fazendo todas as receitas muito bom!!!

  7. BI Tavares disse:

    Mimis, dizem que usar muito o microondas no preparo de alimentos pode ser prejudicial a saúde? Será verdade ou é mito?

  8. gabi mariano disse:

    Mimis, bom dia!!
    Amei essa receita de pão, porém não tenho microondas, como faço pra fazer ele no forno normal?

    Obrigada

  9. Kelly disse:

    Oi Mimis, poderias me indicar o contato da tua Nutri, se for de Floripa? bjs

  10. Angelina Ortega disse:

    Acabei de fazer a primeira receita ,e ficou muito saborosa … rendeu dois super lanches com tomate e orégano.
    Estou adorando o seu blog você dá dicas e receitas maravilhosas!!!!

  11. Ana Paula disse:

    Oi mimis sou novata no seu site mas estou adorando as receitas!!
    fiz com farinha de aveia, leite desnatado e apenas a clara do ovo… e adicionei linhaça…
    ficou bem gostoso viu!!!

  12. maurafelfilli@hotmailcom disse:

    Adorei,preciso perder 15kg não é fácil…e o blog esta me ajudando muito!!

  13. Hoje eu preparei o meu primeiro sanduiche e adorei !!!!

  14. Monica disse:

    Mimis,
    pode fazer no forno?

  15. Nilcemary disse:

    Gostaria de saber se dá pra fazer essa receita e levar ao forno convencional e por quanto tempo devo deixar no forno

  16. Luciene disse:

    Fiz, comi, amei [2]!!! Só gostaria de saber quantas calorias tem e se posso come-lo 2 vezes por dia, é que a tarde faço um lanche (dica sua) então gostaria de substituir o pão integral por umas 2 semanas… Bjusss

  17. Ana Carolina disse:

    Oi Mimis… essa receita é demais! Eu não achei o farelo de aveia, e como vi que você disse que poderia ser qualquer outra farinha, comprei a Farinha de Centeio Integral. Foi um sucesso!!! deu super certo a receita, leve, poucas calorias e alimenta mesmo! Muito obrigada! bjs

  18. Nathalia disse:

    Mimis,

    Cade a parte para os intolerantes a lactose? 🙂

  19. Paula Adornelas disse:

    Nossa, a receita que eu faço desse pão é beeem diferente da sua.
    Coloco 1 ovo, 1 Cs. de farelo de aveia; 1 Cs. de farelo de trigo; 3 Cs de água (ou de leite desnatado) e 1 colher de café de fermento em pó. Como opcionais coloco orégano e canela pra ele ficar cheiroso. 😉

  20. Jackeline Oliveira disse:

    Oi Mimis,

    E pra assar no forno, quanto tempo?

    Não sou muito adepta do microondas não!

    Beijão e parabéns!!!

  21. Kedma disse:

    e quais sao as calorias?? Parece mto gostoso , vou fazer! valeu pela receita!!

  22. Érika Reis disse:

    Fiz o meu primeiro hoje, mas troquei o iogurte desnatado por requeijão light. Também, acrescentei 3 gotas de essência de baunilha. ficou uma DELÍCIA!!!!

  23. Cristina disse:

    Oi Mimis, estou adorando as suas dicas, já fiz o iogurte caseiro, o suflé de legumes e o pão de microondas, ficaram todos uma delícia! Comecei uma reeducação alimentar e a praticar exercícios físicos á dois meses, e já eliminei 5 kilos.. Todo dia procuro algo no seu blog para variar a dieta.
    Quando eu alcançar meu objetivo vou enviar a foto do antes e depois.

    Parabéns pelo blog!

  24. Gabriela disse:

    Oi Mimis,

    Depois que vi a dica na sua página no face, passei a fazer sempre este pãozinho aqui em casa. Porém, ao invés de adicionar farelo de aveia, adiciono uma colher de sopa do Trato Mix completo da Mãe Terra ( aveia em flocos, uva passa, castanha de caju moída, linhaça moída, maçã seca, farelo de trigo, gérmen de trigo, semente de girassol, gergelim preto, canela em pó). Fica muito gostoso. Vale a pena experimentar.

    Aproveito para agradecer pelas receitas super úteis e práticas que vc disponibiliza em seu blog.

    Um beijo.

  25. Daniela disse:

    Olá sem ovo dá certo? Não gosto de ovo.

  26. isabella disse:

    Aprovadissimo!!! Comi e tinha gosto de “quero mais”!!! Tive que me controlar…rsrsr…MARAVILHOSO!!!

  27. Gil disse:

    Adorei a receita ,fica uma delicia e essa mesma base da pra fazer uma tortinha colocando,tomate,queijo,peito de frango refogado etc fica a escolha de cada um mas fica otimo e eh uma refeiçao ,

  28. Fabricia Vieira disse:

    Mesmo sabendo que a dieta Dukan não é focada nas calorias mas na ingestão apenas de proteínas gostaria de saber qual a caloria desse pão pois quero introduzí-lo na minha rotina de alimentação low carb.
    Não sou adepta da dieta Dukan mas gosto muito de algumas receitas.
    Mimi estou apaixonada pelas suas dicas de exercícios e sucos.
    Parabéns e obrigada pelo incentivo!

  29. Bruna disse:

    Olá bom dia, eu e meu marido estamos em processo de emagrecimento, e a parte mais difícil e essencial é a reeducação alimentar, vamos tentar fazer esse pão rsss
    bjo

  30. Rane Curto Nascimento Ferreira disse:

    Mimis, te admiro demais, sua força de vontade e garra. Estou em processo de emagrecimento já fazem 8 meses que estou em reeducação alimentar. Comecei com 115,800 e hoje estou com 101,500. Estou meio estacionada, continuo comendo a mesma quantidade e fazendo exercicio todos os dias e nao estou perdendo peso. O que fazer?

  31. Elisa disse:

    Oi!

    Adorei a dica, corri para o super e comprei tudo e fiz!
    Só que assim, eu coloquei sal e não sei se o fermento influenciou também, mas a principio o pão me deu uma sensação estranha na boca, tipo linguá dormente.
    O que pode ter sido? Fiz alguma coisa de errado, será?

    Mesmo assim ficou uma delicia e super prático! AMEI

  32. Daniele disse:

    Mimis ele pode ser guardado? ex: de um dia para o outro na geladeira.

  33. ines disse:

    ola , gostei do blog, vejo pra quem esta iniciando uma vida mais saudável,bom,precisamos de receitas e para isso conhecer os produtos , tem alguém ai que pode listar aos produtos, a ideia de cardápio diário , deve dar trabalho mas acredito que vai ajudar muito, obrigado ines

  34. Naiara disse:

    Fiz, comi, amei! Fica um cheirinho bom na casa =)

  35. Regizinha89 disse:

    Mimis, nao encontro contagge aq, o posso usar p substituir nas receitas?(

  36. Mariana disse:

    Rapaz… eu fiz… mas o meu ficou meio esquisito… talvez por que eu tenha usado fermento biológico ao invés do de bolo né… vou tentar amanhã novamente dessa vez com o fermemnto certo 😉 beijos

  37. Mayara Damasceno disse:

    Menina, coloquei uma colher de coalhada desnatada no lugar do iogurte natural, ficou difvino!

  38. Mariana Guimarães disse:

    Mimis, vi que pode ser feito com a quinua…. É só substituir a aveia? A quinua precisa estar pré hidratada? Beijos! Mariana

  39. Magali disse:

    Boa tarde, Mimi.

    Eu gostaria de mais dicas do que comer depois dos treinos. Estou treinando ja faz 2 semanas e seguindo rigorosamente regime e comendo de 3 em 3 horas.Estou me sentindo ótima.
    Eu queria dicas alem dos lanches, que vc ja nos ajudou postando. Eu gostaria de dicas: sucos, leite com o que é legal tomar, quantidade de fruta,etc.
    Eu gostaria tb, que vc nos postasse a sua alimentação do dia- contendo cada caloria. Para termos ideia do que comer e quantidades.Por exemplo: se eu comer 2 col. arroz integral, grelhado e a salada, eu nao tenho ideia do valor calorico ou uma tabela com a caloria de cada alimento e qual a quantidade ideal.

    Agradeço desde ja e adoro a sua pagina.
    Abraço.

  40. Renata disse:

    O farelo de aveia pode ser substituído por farinha de aveia e ou linhaça?

  41. verusca disse:

    Oi Mimis, fiz ontem esse pãozinho e gostei muito. O meu ficou do tamanho de um pão de forma e da mesma grossura, ficando difícil para cortar ao meio (ele não cresceu muito, mas meu fermento está bom). Pensei em fazer a receita dobrada da próxima vez, mas lembrei que as calorias dobram também. rsrsrsrsrs. É assim mesmo?

  42. Ana Maria disse:

    Oi Mimis ele tem validade de quantos dias? posso congelar?

  43. Camille disse:

    Pode fazer com farinha de berinjela?
    Bj

  44. disse:

    Mimis, minha dúvida é se pela manhã devo comer esse pão antes ou depois do exercício? Nunca sei qual alimento devo ingerir antes da caminhada/corrida matinal.
    Adoro seu blog! Bjs

  45. Raphaela disse:

    Minha primeira tentativa ficou horriveeel kkkk Mas é porque não tinha fermento, então eu coloquei 2 ovos… Da proxima talvez melhore. Gostei porque sou diabética, e não tem muito carbo né? Bj

  46. Viviane disse:

    Gentem, recebi a dica de um amigo provei e amei, nesta mesma receita do pãozinho coloquei canela em pó, e uma banana amassada, pode trocar o iogurte por leite desnatado também se quiser mais docinho umas gotinhas de adoçante. Uma deliciaaaaaaaaaaaaaa

  47. Marisol disse:

    Oi mimis! Fiz meu pão ontem, ficou lindo mas igual a uma esponja de lavar louça…deixei 2:20min como na receita mas como vc diz: tem que adequar a cada aparelho. Vou tentar novamente porque pelos comentários acima ele é delioso (se a cozinheira aqui acertar o ponto…) Adoro suas dicas. Bjs

  48. Ká Leal disse:

    Mimis, AMEI a receita… claro que como foi a primeira vez, preciso realizar alguns ajustes, acho que cortei da forma errada hehe mas amanhã já melhora! É sobre isso que eu queria perguntar… posso comer todo dia???

  49. Karen disse:

    Oi, eu adorei esse pão tbm. Mas tenho a vida tão corrida q gostaria de saber se posso congelá-lo ?

  50. gita disse:

    mimis
    eu gostaria de saber se tem como fazer esse pao no forno em vez do microondas

  51. Ana Serra disse:

    Mimis, treino de manhã antes do trabalho as 5.. a receita pode ser feita um dia antes? Se você faz uma receita grande, qtos dias pode ser consumido este pão?

  52. Isabele disse:

    Estou fazendo todas as receitas! Depois do kibe de quinoa e da barra de cereais que deram super certo, hoje foi o dia do pao de microondas! O meu pão ficou perfeito! Acrescentei apenas 1 colher de chia à receita original. Fiz na travessa de vidro (tipo marinex), por 2min40segundos. Após, coloquei na frigideira (sem oleo) para dourar. Mais uma colher de sopa de requeijao light e ficou simplesmente delicioso!!!

  53. Rosana disse:

    Depois de duas outra receitas Atkins mal sucedidas, eis que meu café da manhã está salvo! Usei farelo de trigo e uma colher rasa de creme de leite(indução) e o resultado foi INACREDITÁVEL … virou até misto quente!
    Obrigada, já virei fã do blog!

  54. Vanessa disse:

    Mimis, fiz o pãozinho hoje e adorei!
    Como aqui em casa a gente usa ovo caipira, o pão ficou bem amarelinho, acrescentei à massa uma pitada de pimenta do reino, manjericão e orégano!
    Só ficou um pouco seco, mas ainda assim, ótimo! Da próxima vez vou tentar deixar menos tempo no micro!
    Recheei com frango desfiado, um pouquinho de requeijão light, repolho e cenoura refogados e coloquei no grill!
    Uma delícia!
    Parabéns e obrigada pela receita!!!

  55. Fernando Barbosa disse:

    Mimis: será que eu poderia colocar albumina no lugar do farelo de aveia? Ou não daria certo? Vou tentar…

  56. Simone disse:

    Quantas calorias tem uma receita do pãozinho de microondas?

  57. Lidiane disse:

    Mi eu fiz o meu, só que achei um gosto muito forte de ovo, isso que coloquei só a clara. Existe outra forma de fazer. Bjao

  58. Patricia Piccirelli disse:

    Eu fiz e ficou lindo!!!..Cresceu, não ficou tão fininho assim…mas amei! Obrigada pela dica!

  59. Priscila disse:

    que tipo de vasilha posso fazer para ir no micro?? pode ser aquela de plastico ou é outro tipo?? quero fazer mas tenho essa duvida..bjsss

  60. Claudia disse:

    oi Mimis oi meninas hj eu fiz com polvilho pq não tinha nenhum tipo de farinha funcional e tbm queria o pãozinho sem glúten deu super certo…ah é a primeira vez q comento! bjussss vc é ótima! queri ate conhecer rsrsrsrs

  61. Fernanda cardoso disse:

    Miiiii virei sua super fã!!!! Esse pão pode pra quem ta na fase de emagrecer??? Acredito que sim, mas não custa perguntar kkkk pode comer todo dia sem culpa?? Beijoooo sua linda

  62. lana disse:

    pode fazer no forno? não posso usar microondas

  63. cris disse:

    Adoreiiii a receita do pão de microondas…. MARAVILHOSA….rs dei uma engordada nos ingredientes né!!!! kkk
    E ficouuuu delicia de boa… kkk
    Troquei:
    Aveia(que não tenho mesmo) por farinha de trigo.
    Iorgurte por creme de leite.
    açucar e canela em pó.
    Ficou fofinha e cresceu… nossa ….. deliciosa ..
    Metade comi com geleia de framboesa e a outra metade com banana caramelada e canela em pó…..

    Adoreiiiiii….kkk

  64. Mimis, esse pão dá certo de qualquer jeito. Impressionante. Primeira vez que fiz e já substitui o iogurte por cottage, a aveia por mistura de amaranto e quinoa e ainda coloquei chia e ficou perfeito!

  65. Ariane disse:

    Meninas, fiz esse pão com fibra de trigo ao invés do farelo de aveia..e ficou MARAVILHOSO!!!!

    beijos

  66. Patricia disse:

    Será que dá para fazer também no forno elétrico?

  67. Dina Luz disse:

    Olá, fui fazer esse pão ficou orrivel, duro duro! essa receita está errada, só a porção de uma uma colher? para cada ingrediente? ficou muito pequenino e o negócio virou uma bolacha dura que quase quebra o meu dente.

  68. Nayara disse:

    Vou fazer mais da suas receitinhas, quero só chapar a barriga.

  69. Nayara disse:

    Querida Michele, tenho uma curiosidade, esse pãozinho que vc ensina, tem quantas calorias?

  70. JOIce disse:

    Gente fiz com água mesmo ao invés de iogurte desnatado, ficou uma delícia, vai ser uma receita que vou fazer sempre…Amei

  71. NAYARA disse:

    Fiz o meu primeiro pãozinho, ficou ótimo, mais não tirei fotinha, da próxima vez vou tirar…amei!!!!!!!!!!!!!!!

  72. Juliana disse:

    Caraca!!! Muito bom!!! ;D

  73. Elaine disse:

    Fiz o meu primeiro “experimento” ontem… ainda vou tentar batendo mais…colocando um pouco mais de fermento. Até achar o ponto mais agradável. rs O meu ficou bem pãomelete rs…tostado até que ficou bonitinho, mas mesmo tirando a pele da gema, ainda ficou um super cheirão e ovo. Mas não vou desistir! =D

  74. Ana disse:

    Adorei a praticidade mas o meu ficou com um Cheiro forte de ovo.talvez porque eu nao o tenha tostado? Como Tirar essecheiro de ovo”obrigado e muuuuuuuuuuuito sucesso

  75. Anne disse:

    Olá,
    Testei ontem a receita do pão,mais ele ñ cresceu…ficou parecendo uma folha.O que será que deve ter acontecido?

  76. Juliana Maira disse:

    Boa tarde Michele, fiz o pao com farinha de linchaça e com farinha de berinjela, adorei!!!

  77. Ivone Danin Moura disse:

    Como não uso trigo,aveia e leite, fiz com farinha de arroz e não usei iogurte, apenas água e ficou bom! Obrigada pela receita.

  78. Thay disse:

    Bom, amanha inicio minha dieta… E fiz a receita agora mesmo, li e ja fiz…(ainda bem q tinha tudo aqui) Só acrescentei, um pouquinho de pimenta do reino, oregano e salsinha… DIVINO… OBRIGADA 🙂

  79. Rachel Ramos disse:

    Olá, Michele
    Vi sua reportagem num programa da tv, imediatamente procurei o site e adorei.
    Já fiz o pão de micoondas e está aprovadíssimo.
    Parabéns pelo sucesso. To te seguindo.
    Bjos

  80. michelle fernanda neves disse:

    Ei pessoal
    Vcs fazem 1 receita e corta no meio para ficar recheado ou fazem 2? A caloria é por receita né? Bjs eu fiz adorei e vai virar parte da rotina.kkkk

  81. nadia disse:

    Oi, Mimis!

    Estou curtindo muito suas dicas, seu blog é ótimo, estou fazendo propaganda dele para minhas amigas!
    Gostaria de saber se a mistura dos ingredientes pode ser feita em uma batedeira e se pode utilizar travessa de vidro? Ah ia esquecendo, ele dura quanto tempo (validade) ou tem que consumir após ficar pronto? E a massa (crua), pode guardar na geladeira? Aguardo respostas! bjsss!

  82. […] E a danada da Eliana ainda me supreendeu dizendo que já fez o pãozinho de microondas sucesso no Projeto Mimis! Amei! A receita tá AQUI. […]

  83. […] E a danada da Eliana ainda me supreendeu dizendo que já fez o pãozinho de microondas sucesso no Projeto Mimis! Amei! A receita tá AQUI. […]

  84. maria paula disse:

    amei seu site, estou no 2 dia cruzeiro, que dieta fantástica, ainda bem q existem vces p ajudar, este pao maravilhoso dá p 2 pessoas, bjos

  85. Aline disse:

    Hummmmm Acabei de fazer!!!!!
    Maravilha hein!!!

  86. Maisa disse:

    Eu fiz esse pãozinho e foi sucesso absoluto =) obrigada pela dica

  87. Patricia Abrell disse:

    Funciona com Leite ao invés do Iogurte natural??

  88. […] Modo de fazer  Em uma tigela funda, misture a carne, a clara, a chia, a farinha de linhaça, a cebola e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Divida em quatro partes iguais e molde no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados com a técnica sem óleo (ver AQUI). Para montar o sanduíche: passe o cream cheese em uma das partes do pão e coloque a alface, o tomate e o hambúrguer. Feche o sanduíche e sirva em seguida. Ah! Dá para fazer o pãozinho low carb de microondas aí também (receita AQUI). […]

  89. Debora disse:

    Fiz o pão com farinha de pinhão e ficou uma delícia!!!

  90. Priscila disse:

    por qual farinha posso trocar? bjs vc é demais

  91. Letielle Guizolfi disse:

    Mimis fiz meu pãozinho ontem a tarde, ficou muuuito bom mesmo, recheei com uma pastinha de frango com creme de ricota e a minhá inseparevel CHIA, estou apaixonada por ela, é muito saborosa, coloco em tudo, no mamão, banana, no pãozinho em tuudo.
    Mudei totalmente minha alimentação estou bastante focada, e estoucomendo de 3/3horas, antes estava muito ansiosa e comia a todo momento de tuuudo..
    com a ajuda do Blog mudei total.
    esta de PARABÉNS,
    beijos

  92. Helena disse:

    Oi Mimis, amei suas receitas mas fiquei cm uma duvida o pão de microondas pode ser feito poexemplo a noite para comer no outro dia ou tem que ser na hora que for comer??? estou aguardando resposta. 🙂

  93. cintia disse:

    Mimis essas trocas de guloseimas não aumentam a caloria e deixa de ser um alimento saudável ? Ou todas essas outras opções são saudáveis tbm?

  94. Wanessa Sena disse:

    Mimis, eu provei e é maravilhoso, só que bateu uma vontade de provar, no meu marido, só que ele tem intolerância a lactose. Que ingrediente posso colocar substituindo o iogurte desnatado. Eu adorei muito, é de comer de joelhos mesmo!!!!!
    bjus

    • Márcia disse:

      Wanessa, eu também sou intolerante. Portanto, coloco a água mesmo. Não sei a diferença pois nunca usei o iogurte. Então, pra mim fica ótimo com a água!! 😉

  95. Márcia disse:

    Mimis, eu inventei um recheio aqui, cobertura tb hehehe não resisti e vim correndo te contar porque ficou mega perfeito pra mim,que estou na TPM level 15 hoje:
    Fiz ele com adoçante forno e fogão (1 colher de sopa pois queria algo beeeem doce), recheei com meia banana e bastante canela. Coloquei no grill pra dar aquela tostadinha. E a cobertura…meio scoop de whey de chocolate, fiz uma pastinha acrescentando água aos pouquinhos. Coloquei em cima, ainda quentinho, e devorei com uma xícara de café fresquinho. Ah Mimis, de comer de joelhos viu? rsrsrs 🙂

  96. Michele GUedes disse:

    Boa tarde. Mimis , sempre fui magra , nunca tive problemas com a balança , e sempre me disserão que meu corpo era de miss, mas sempre me alimentei muito de vesteirinhas , acredito que meu corpo de miss é tb culpa da genetica, rs . Mas quis mudar minha alimentação , ser mais saudavel e vc esta me incentivando muito , começei a musculação há 5 meses e estou adorando , minhas curvas ficarão mais acentuadas, e já esta aparecendo gominhos em meu abdomen, e em minhas coxas. Acredito que por ser já ser magra senti mais facilidade , o que esta sendo mais dificil para mim é modificar a alimentação, ainda mais namorando, e tendo uma familia que adora gulouseimas.

  97. oi, eu testei colocando requeijão light no lugar do iogurte e tirei a gema. Ficou muito bom!

  98. Sheila disse:

    Me ajuda por favor, retirei o útero e parei de fumar à 5 anos, engordei 30 kgs e não consigo emagrecer de maneira nenhuma, estou com diabete, colesterol alto, artrose na coluna, pressão alta tudo por causa da obesidade, não sei mas o q fazer pq não estou mais com animo para nada =(

  99. Marlene disse:

    Cuantas vezes por semana pode comer esse pão?

  100. Zilda disse:

    Ola ,Mimis parabéns por esse trabalho maravilhoso que vc, faz incentiva muito e da forca pra quem luta pra se reeducar alimentar e na academia .bjsss valeu mesmooo sucesso .

  101. Janaina disse:

    Mimis,vc tem algum aplicativo para celulares?Tipo dicas e lembretes com horarios?

  102. Helen disse:

    Testei a receita… e deu certo… ficou ótimo e estou repassando para minhas amigas de reeducação alimentar…. elas adorarao…. Adoro suas dicas… Bjs

  103. Vanessa disse:

    Oi mimis dá para fazer no forno?

    Bjoss

  104. Cristiane Moreira disse:

    Oi Mimis, estou aqui na luta para emagrecer os quilinhos extras que ganhei na minha gestação. Eu tentei fazer o pão hoje mas não consegui, ele ficou borrachudo e não cresceu nadinha. Será que errei alguma coisa? Com certeza sim né?

  105. andrea disse:

    acabei de fazer o pao e gostei muito !!!

  106. Taciane Ricci disse:

    Fiz com duas claras e farelo de trigo, ficou muito amor rs

  107. Julia Maria Leite disse:

    Fiz o pão e ficou ótimo. Gostei muito.

  108. Kelly Vieira disse:

    Ola Mimis, ja fiz esse pãozinho realmente é muito bom… estou encantada com sua história e resolvi seguir seu exemplo, me reeducando na alimentação e me exercitando… Parabéns e obrigada por dividir sua vitória com todos nós ! um beijo

  109. Marcela disse:

    Meninas!!! Acabei de fazer o pãozinho…. Delícia!!! Fiz na omeleteira e ficou bom demais!!! O recheio foi a saladinha que sobrou do almoço e peito de frango desfiado. Só acho que coloquei mt semente de chia… Mas da próxima vez eu acerto a mão!!! Obrigada Mimis!!!!

  110. Mimis adorei esse pãozinho! Já fiz com peito de peru e tomate, banana e canela, creme de ricota com tomate… Enfim, to amando!

  111. Alessandra disse:

    Amei, já vai virar personagem fixo no meu cardápio! Mimis, costumo tomar um shake de iogurte com gelatina junto, já ouviu falar?

  112. Carol disse:

    Acabei de fazer e ficou uma delíciaaaa! Mas… não tinha a farinha usei Aveia em flocos e mesmo assim ficou maravilhoso! O meu ficou fininho então preferi colocar recheio (tomate, orégano, um pouquinho de sal e requeijão) e dobrar. Coloquei pra dourar na frigideira antiaderente. Muito bom!

  113. Francieli disse:

    olá mimis! tenho 17 anos e peso 91 kg, estou decidida e muito determinada em emagrecer 40 kg. Gostaria de lhe pedir para que me de umas dicas do que comer para que eu possa perder pelo menos 30 kg até o verão..eu preciso muito e quero! Obrigada.

  114. Daniela disse:

    Simplesmente adorei!!!

  115. Jessica disse:

    Ola, eu gostaria de saber se ao invés de iogurte ou água eu poderia colocar leite, queria saber sei vai aumentar as calorias ou mudar o sabor.

  116. Débora dos santos disse:

    Gostaria de saber se teria algum tipo de exercício pra fazer fora academia?,pois ñ tenho tempo e tenho um filho pequeno….queria muito emagrecer me ajuda por favor…estou mudando minha alimentação!!!!

  117. Lisa Porto disse:

    Michele, sou de Floripa tbm e estou encantada c/ o seu blog.
    Estou aprendendo mto c/ essa troca de experiências. Vc é mto guerreira e querida . Parabéns pelo seu esforço eu tbm vou chegar lá. Bjs

  118. ELIETE FAGUNDES disse:

    gostaria de saber se eu coloco o ovo inteiro, ou so a clara?

  119. Dandara disse:

    O de todo mundo fica amargo, ou só o meu? Não gostei..nem usando peito de peru light e cream cheese light ficou bom =/
    Pq ficou assim? usei as mesmas medidas, e ao invés de iogurte, usei agua..será que foi isso?

  120. Alessandra disse:

    Oi Michelle queria dizer que essa semana vai ser a divisora de água da minha vida pois tenho que perder 50 kg pra engravidar e já marquei nutricionista, e me deparei com a sua história na televisão e isso mexeu comigo acho que o meu click se deu naquele momento pensei se tem gente que consegue eu também consigo, entrarei sempre no seu blog pra ver as dicas e no futuro próximo espero fazer o meu com a MINHA HISTÓRIA DE SUCESSO e vc. me ajudou e muito pode ter certeza.

  121. Amanda disse:

    Mimis,

    Hoje fiz duas receitas suas, o pão e o doce de banana com iogurte desnatado.
    Ambas perfeitas e por incrível que pareça meu marido tb amou!
    Parabéns!
    Obrigada por compartilhar conosco seu exemplo de vida saudável!

  122. Katia disse:

    Oi mimi!!

    é a receita que eu uso na dieta dukan! 😉

    bjo

  123. Bruna disse:

    Olá! Reparei que a receita não leva sal. Não fica sem sabor? Será que tem problema eu misturar farinha normal com farelo de trigo?

  124. Maria Tereza Burakoski disse:

    Olá, acabei de fazer o pão de microondas e adorei, ficou mto saboroso. Valeu a dica!

  125. Mileni disse:

    Mimis,
    Como faco para postar uma foto duma receita sua q fiz?

  126. Jociara Reis disse:

    Eu fiz o meu com farinha de soja preta e linhaça. Ficou muito bom.

  127. Marina disse:

    Olá, tentei fazer hoje mas ficou super fino, não deu para cortar ao meio para rechear não! Qual o tamanho da sua forma? Gostaria de saber se é preciso fazer duas receitas para fazer um sanduíche ou é só uma mesma?!

  128. O meu foi o único que não deu certo!? Hhaha 🙁

  129. ARiane disse:

    Galera…sempre fiz com o farelo de aveia, hj decidi trocar pela fibra de trigo…fica maravilhoso! bem mais gostoso…

  130. Carol Prestes disse:

    Que chique meu pão no blog da Mimis…amei!!!!!!!

    Ó, o meu nem é no micro, nem no forno e nem na frigideira, é no grill direto como aí na foto e no lugar do iogurte uso requeijão!

    Beijos, obrigada!!!!!

  131. Fernanda disse:

    Quem não tem microondas, tem uma outra forma de fazer?????????

  132. sandra pedras disse:

    Fiz varias vezes,mas o meu não esta crescendo igual vejo nas fotos.O que sera?Faço com clara e aveia.

  133. Cecilia Pires disse:

    Fiz e ficou muito bom,não mudei nada da receita. Só queria saber se colocar um pouco de azeite para não grudar vai mudar o sabor?
    Adoro as suas receitas

  134. lá Mimis…Primeiramente gostaria de parabenizá-la…seu blog é perfeito.

    Peço sua ajuda: Comecei a malhar e gostaria de saber se vc pode me indicar algum gel, pomada ou algum produto para dores musculares…, pois no outro dia fico completamente destruída….

    e gostaria de alguma indicação de site de roupas para malhar….

    Bjs e continue com essa perfeição…

    • Michelle Franzoni disse:

      oi linda! vc precisa pegar mais leve aora no inicio. e se ficou com muita dor, descanse. Na segunda semana já deve melhorar. 🙂

  135. Franciely disse:

    Tinha tentado outra vez e não tinha ficado legal, tentei novamente e ficou maravilhoso, toda a família aprovou!!

  136. Leidiane disse:

    Queria sabe quantos minutos vc pode deixar no microondas ?

  137. Vitoria Bezerra disse:

    Gostaria de saber se vc ja testou fazer no forno do fogão

  138. Juliana disse:

    Olá Michelle, adoro suas receitas, nesse caso fiquei curiosa para saber se pode colocar a gema junto ou não???

  139. Bruna Arbid disse:

    Fiz e curti muito! Dá pra usar pra qualquer coisa… mini pizza saudável, com frutas, com o brigadeiro falso… Mil e uma possibilidades! Delicia!

  140. silvana ignesi disse:

    O Pão ficou maravilhosoooo, e substitui farinha de aveia por farinha de coco e ficou meeeeelhor aindaaaa.
    otima ideia,e super gostoso.

  141. Cassia disse:

    Acabei de fazer. Muito TUDO essa receita 🙂

  142. kelly disse:

    acabei de fazer esta receita, deu muito certo, ameiii!! parabéns pelas dicas!

  143. Samya de Lara disse:

    Querida, testei com meia colher de farinha de mandioca torrada e meia colher e farinha de arroz integral… Pimenta e usei água ao invés do iogurte…
    Meu bofe que teve uma super infecção intestinal e está em dieta super restritiva para poder tudo cicatrizar bonitinho está longe do gluten e da lactose… E aqui no litoral norte do Estado do Rio não se acha pão glutenfree… A receita fez muuuuuito sucesso!
    Recheio de pasta de soja com cebolinha!
    Sucesso!!! E parabéns pelo blog!
    Bjinks

  144. Juju disse:

    Quantas calorias tem esse pão dunkan mimis?

  145. Michelle disse:

    Eu fiz, e o meu ficou com um gostinho amargo, é assim mesmo?

  146. CLAUDIANE disse:

    POXA TENTEI PELA PRIMEIRA VEZ E NÃO DEU CERTO ACHO QUE O TEMPO FOI MAIOR… TENTAREI DE NOVO AMANHA …AS FOTOS ESTÃO TODOS TAO LINDOS …

  147. Marcia disse:

    Adorei a dica!!!, acabei de fazer e deu certo, muito bom!!!

  148. Michele disse:

    Oi, pode trocar o iogurte desnatado por leite desnatado? Obrigada

  149. Mariana disse:

    Michelle, Adoro suas dicas!
    Gostaria de saber se posso preparar o pão pra usar durante uma semana ou tenho sempre que fazer no dia?

  150. Jéssica disse:

    Nossa, que fácil! Vou fazer!
    😀

  151. Ana disse:

    Olá Mimis,
    Primeiramente, parabéns por suas conquistas e, principalmente, por dividir suas experiências com carinho e sem exaltação. Você está mostrando o caminho das pedrinhas douradas pra muita gente que não tinha coragem de começar uma mudança (talvez por medo do fracasso, falta de apoio ou por desinformação…). Você consegue apoiar e informar de forma excelente e isso é muito especial mesmo. parabéns!

    Agora, voltando ao paozinho rsrs
    Fiz a receita com farinha de arroz e somente com a clara. Adicionei somente uma pitadinha de sal e bati tudo no mixer. Microondas por exatamente 2:30 min.
    Ficou excelente!!! Fiz as contas das calorias e esse paozinho está em torno de 70 calorias.
    Muito bom mesmo!
    Obrigada pela dica!
    Abraços

  152. Daglia disse:

    Acabei de testar a receita e vim aqui correndo dizer que ameeeei!. Deu certo de primeira. Usei um ovo inteiro, uma colher de aveia em flocos e uma colher de iogurte grego (zero gordura e açúcar), além do fermento. Deixei 2:15 no micro em potência alta. Depois cortei ao meio, levei à frigideira (sem untar) e acrescentei queijo quark light e peito de peru light como recheio. Saborosíssimo. Sensacional! Indico a todos!

    Ah, pelos meus cálculos, a receita que fiz, incluindo o recheio, somou 181 calorias.

  153. Tainara Barbosa disse:

    Olá, eu tbm faço essa receita. Mas no lugar do yogurte, coloco 1 colher de requeijão light.
    Fica muito bom e leve!
    Bjos

  154. Anna disse:

    Fiz o meu pão farelo de trigo e sem fermento, deu certo também, só que ele ficou fininho.

  155. Heloisa S. B. Lopes disse:

    Oi Mimis, tudo bem?

    Acabo de fazer o pão e deu super certo, adorei! Me lembrou muito uma outra coisa que faço no microondas, bolinho de caneca saudável, minha nutricionista que me indicou! Faço diariamente e dependendo do horário mudo um pouco os ingredientes, fica muito gostoso, principalmente a versão com banana! Vou passar a receita:

    Bolo saudável de caneca de baixo carboidrato

    Ingredientes

    1 ovo inteiro
    1 1/2 colher de sopa de farelo de aveia
    1 1/2 colher de sopa de farinha de côco (é possível fazer apenas com a aveia, usando 3 colheres, daí. Tentei fazer apenas com a farinha de côco mas não dá liga, ficou horrível)
    1 colher de chá de fermento
    1 colher sopa de leite de côco ou óleo de canola ou girassol
    5 colheres sopa de água
    1 colher chá de cacau em pó
    1/2 banana amassada (opcional)
    adoçante à gosto (uso sucralose)

    Modo de preparo:

    Bata o ovo na caneca como se fosse fazer um omelete. Se for usar a banana, essa é a hora de colocá-la e amassá-la. Daí junte os demais ingredientes batendo com um garfo. Coloque no microondas por 3 minutos, e está pronto!

    A versão com banana fica mais molhadinha, já fiz com blueberries também e ficou uma delícia! Se vou comer no café da manhã ou lanche da tarde eu adiciono a banana, já se for comer na ceia eu faço sem para diminuir a quantidade de carboidrato. Pra mim tem sido muito útil pra reduzir minha vontade de comer bolo, às vezes se fica meio seco eu coloco uma colher de sopa de geléia diet em cima!

    Tentem fazer!

    beijão

  156. Cristine disse:

    Boa tarde, Mimis virei sua fã, olho o seu blog todo o dia e adoro suas receitas, mas to com uma duvida…?

    Vc usa na sua dieta queijo cottage ou queijo processado (Polenguinho light)?? Qual é a melhor opção??

    Um abraço

  157. Hum… parece delicioso!
    Vou experimentar.

    Abraços

  158. Aline disse:

    oii gostaria de saber se este pao é ideal pra antes do treino ou pós??

    Ele é melhor q o integral? Menos calorico?

  159. Veridiana disse:

    Bom dia Mimis, estou comendo o pão de microondas, gostaria de saber quantas vezes no dia da para comer o pão? e tem menos caloria que o pao integral?

  160. Tábatha disse:

    Olá Mimis adoro seu blog e suas receitas!!!
    Gostaria de saber se este pão pode ser usado no lugar do pão integral? E se ele tem mais ou menos calorias que o integral?

  161. Larissa disse:

    Oi mimis fiquei com 2 dúvidas a respeito do pão.
    1- como não tenho microondas quanto tempo eu deixo em um forno convencional?
    2-que marca de iogurte vc me sugeri?

    grata

  162. ana disse:

    finalmente consegui fazer um que ficou gostoso! acho que bater a massa no mixer fez toda e diferença 😀

  163. Carine disse:

    Dá pra congelar o pão de microondas? Ou então, preparar e comer de um dia para outro?

  164. ingrid disse:

    adoro seu blog e vou entra em uma dieta pra perder uns 10 kilos, você teria alguma dica pra mim. meu email é ingridxmoreno@gmail.com

  165. […] receitinha de hoje é super famosa no Blog da Mimis (ver AQUI) e está conquistando cada vez mais adeptas. É prática, rápida e fica uma delícia. E sabe o que […]

  166. Camila Almeida disse:

    Olá Mimis, comecei a fazer a dieta Dukan a dois dias e gostaria de saber se a ricota Light pode ser consumida a vontade? Pois, a ricota que encontrei no mercado é light, mas não é 0% de gordura, acredito que tenha somente uns 26% menos gordura…outra dúvida é que o leite que consumo é semi desnatado, pois, como tenho intolerância a lactose, o único leite que consumo é o de baixa lactose e todos são somente semi desnatados, gostaria de saber se sendo assim, pode prejudicar meus resultados. Eu utilizo o comprimido de lactase para comer a ricota, mas como tomo muito leite fica complicado, eu teria que tomar uns 5 a 6 comprimidos ao dia hehe.

  167. camila Criscon disse:

    Simplismente Amei a Receita…(Comprei Um Micro só Por Causa Desta Receita!!!!rsrsr) Parabéns Pela Sua Consquista e Por Incentivar Todas Nós!!!

  168. Natalia disse:

    Descobri seu blog hoje e estou amando!! Dieta restrita em carbo deixa a gente louco atrás de receitas gostosas para segurar a vontade!! rs
    Esse pãozinho eu conhecia..

    Eu faço ele assim:
    1 clara (não consegui me acostumar com o sabor da gema, me sinto comendo omelete e não pão *a louca* rs)
    1 c.s. de fibra de soja (fibra mesmo, é uma parte diferente do grão, riquissima em fibras e zero carboidrato!! perfeito)
    1 c.s. de requeijão zero (uso o danúbio que tem só 1gr de carbo e dá uma consistência legal)
    1 c.s. de água ou MCT (depende do momento do dia, no café da manhã eu posso usar MCT)
    fermento e sal

    Dá pra fazer no micro, mas eu acho q fica mais gotoso no forno, pré aquecido, fogo medio, uns 15-20min..

    Deixa beeem satisfeita, com um recheio caprichado..hummmm!

    bjus

  169. Aline Silva disse:

    Mimis, gostaria de saber porque tanta gente passa longe da gema do ovo, ela realmente prejudica quem quer perder gordura corporal? Porque fico com muita dó de jogar a gema fora!

  170. sandra disse:

    Mimis, posta pra gente a forma q vc usa pra fazer o pão no microondas. .

  171. Fernanda disse:

    Oi Mimis!

    Nossa seu blog tá d+, cada dia uma dica mais bacana!

    Queria sugerir um post para você, fale sobre congelar alguns itens para dar aquela adiantada no dia a dia, você congela alguma fruta picada ou legume no vapor?

    Bjokas e Sucesso

  172. Vanessa Türner disse:

    Mimis, estou entrando nesse universo saudável pra ficar de vez… Estou com 39 anos e meu corpo pede um basta das dietas milagrosas e do efeito sanfona!! Seu blog dá dicas ótimas, fáceis e estou curtindo muito! Como faço pra publicar a foto do do pão de microondas que fiz seguinte a receita e adaptando? Ficou maravilhoso! Bjs

  173. flavia disse:

    Mimis, adoro suas dicas,Já sou fã desse pãozinho tbm,acho super pratico e melhor q alguns paes integrais prontos, gostaria de saber se posso comer ovo todos os dias, sou saudavel qto a colesterol e td mais, e uso sua dicas apenas pra manter meu peso…bjs!!!!

  174. Andrezza disse:

    O meu ficou com gosto e cheiro terrivel de ovo….

  175. Adriane disse:

    Amo pão de microondas da Minis, como todo dia!!!!!

  176. Melissa disse:

    Qual a marca do seu mixer?

  177. Ana disse:

    Olá, obrigada pela dica Mimis, encontrei seu blog, estou seguindo suas receitas e adorando. Gostaria de saber se da para preprarar esse pao na noite anterior ou pela manha e levar ao trabalho como lanche.

  178. Cristiane disse:

    O meu é um pouquinho diferente… Amooo e qndo e faço, sempre divido em duas partes para o café da manhã e o lanche da tarde… O gosto de ovo é pouquíssimo…
    1 Ovo
    1 1/2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
    1 Colher (es) de sopa de Requeijão 0% Gordura (mas estou usando creme de ricota light da tirolez, pq não acho esse requeijão)
    1 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado
    1 Colher (es) de café de Fermento em Pó
    1 Pitada (s) de Condimentos (sal, orégano…)

    Coloca dois min no micro e depois doura no grill ou frigideira antiaderente

  179. Patricia disse:

    Oi Michele,

    Onde vc compra a goma de tapioca já hidratada em florianopolis?

  180. Marcella disse:

    Mimis,
    Adoro suas receitas e dicas. Estou feliz pq estou no 4 dia de RA e conseguindo numa boa. É só o início, mas estou empolgada em continuar e mudar de vez! Continue nos inspirando assim e mostrando estas receitinhas. Bjo

  181. sandra disse:

    Oi posso usar farinha de aveia?

  182. Candela disse:

    Hola Michel, te sigo desde Córdoba Argentina.. tengo dudas con respecto al pan en microondas, los igredientes son:
    1 huevo
    1 taza de salvado de avena?
    1 taza de yogur descremado?
    1 cucharada de café en polvo? o es 1 cucharada de levadura?

    Muchas gracias por tu respuesta
    Abrazo
    Candela

    • Palova disse:

      Candela,

      Es una cuchara (de aquellas del tamaño para café – una cucharita) de polvo para hornear sí!
      Una taza de salvado de avena, una de yogur descremado, un huevo y el polvo para hornear.

      Saludos desde Chile

  183. Nazaré nascimento disse:

    Uauuuuuuuu dar água na boca, esse eu vou fazer

  184. Emina disse:

    Eu adorei o seu blog! Moro na
    Itália mas minha família está toda na
    Curitiba! Quero perder 10 kg e acho que com seu conselhos vou conseguir! 😉

  185. Carol disse:

    Oi Mimis,

    Conheci a receita desse pão aqui, fiz e achei incrível, adorei =D! Eu tb tenho vontade de substituir o pão do café da manhã por esse aí, mas minha dúvida é: como vai 1 ovo em cada pãozinho desse, estaríamos comendo ovo todo dia…não faz mal?? Bjo enorme p vc

  186. Angelica disse:

    Eu tb fiiiiz essa semana..achei super levinho mas ainda fiquei um pouco resistente ao cheiro do ovo tb mas bom saber sobre a pele não ou desistir delee!!! hehe

    Bjooo!!!
    =*

  187. Jana disse:

    Mimis!!!!!!!!!!!!!
    Adoro seu blog, amo suas receitas…
    Confesso que esta do pão me deu certa dor de cabeça, pois tentei 4 vezes e nunnnnnca dava certo, ele não crescia…
    E ontem a noite, na ultima tentativa, olhei a validade do fermento, e acredite estava VENCIDO hahahahahah
    Isso que você já tinha avisado, heheheh, mas hj vou comprar um novo e vai dar tudo certo!!
    Deposi conto se agora cresceu… heheh
    Bjus

  188. Daniela disse:

    Olá…uma dúvida, o ovo é cru? como tirar a pele da gema?..ou ele é cozido? não entendi..hahahah

  189. Lys disse:

    Muito legal, ainda não fiz no meu pq está faltando o fermento e o iogurte, mas hj vou ao mercado e compro!!
    Bjs

  190. Francine disse:

    Gente! quantos pães lindos aí em cima!!! Uau! O meu não ficou tão bonito assim, ficou como se fosse uma fatia de pão, não consegui cortar ao meio! Não ficou bonito, mas ficou delícia também! Fiz com Frango em pedacinhos, tomate, creme de ricota e chimichurri. Vou tentar novamente hoje! Ebaaa! Show de bola seu blog Michele! Parabéns!!! Beijos ;*

  191. Gabi disse:

    SEM SOMBRA DE DÚVIDA, ESTE PÃO ESTÁ SENDO MEU MELHOR AMIGO NA DIETA DE PERDA DE GORDURA!!!

    MIMIS, EU VI EM UM BLOG UMA RECEITA CHAMADA ‘SALGADO MAROMBA LOW CARB’… VOCÊ JÁ VIU OU FEZ ELE? ELE É ÓTIMA PRA LEVAR NA BOLSA!!

    VOU PASSAR A RECEITA, ESTOU QUERENDO FAZER, MAS FICO MEIO SEM TEMPO.. DE QUALQUER FORMA, A RECEITA ESTÁ AQUI EMBAIXO E SE UM DIA VOCÊ TENTAR, POSTA PRA AGENTE VER!! SEUS PRATOS SEMPRE FICAM MUITO LINDOS.

    BJS!!

    Salgado Maromba Low Carb (Tati Guidi)
    -100 gr de frango
    -50 gr de couve flor ( ou outro legume, ex: abóbora, abobrinha)
    -Temperos a gosto ( cebolinha, salsinha, alho triturado, sal e pimenta do reino)
    -Farinha de coco ou Farinha de aveia (para empanar)
    Para o Recheio
    -Tomate cereja
    -1 colher de sopa de requeijão 0% de gordura
    -Brócolis (cozido e refogado)
    Modo de Preparo
    1. Cozinhe o frango e a couve flor em uma panela com água e sal até ficarem macios.
    2. Coloque o frango, a couve flor e os temperos no processador e triture até que vire uma pasta homogênea.
    3. Leve a massa para a geladeira durante 10 minutos.
    4. Misture o tomatinho cereja e o brócolis picadinho para o recheio.
    5. Umedeça as mãos e abra metade da massa do frango, apenas com a pressão dos dedos.
    6. Coloque o recheio no meio da massa e coloque a outra metade da massa por cima para fechar o salgado.
    7. Coloque a farinha desejada em um prato e empane o salgado na farinha. Não passe no ovo!!
    8. Leve o salgado para assar em forno bem alto e pré aquecido por 20 minutos.

  192. Letícia disse:

    Mimis, por favor, faz um post com dicas de exercícios para reduzir o culote, se possível, com exercícios que possam ser feitos em casa mesmo.

    Beijo!

  193. patricia disse:

    qual o tamanho ideal da vasilha para colocar a massa? a minha fica muito fina

  194. Sandra Morais disse:

    Michelle,

    Já fiz o pãozinho, mas gostaria de saber se precisa untar a forma pra ele não grudar. O meu grudou um pouco e tive que raspar com uma escumadeira. Adoro o seu blog!!!

  195. Luciana Cani disse:

    Que pena. sou intolerante a lactose, será que dá pra substituir o iogurte por outra coisa?? Ja reparei que tudo que é bom vai iogurte ou queijo , sempre kkkkkk

  196. Veronica disse:

    DICA! Que tem, usar o lado da forma p/ Waflle – e na versão doce com adoçante, uso farelo de trigo e canela, fica super crocante qdo bate aquela vontade de uma ‘massinha doce’! BJ!

  197. Denise F de S Goes disse:

    Olá Michelle, td bem?

    Adoro o seu blog….tem bastante dicas….
    Eu achei divina esta receita, ainda mais que amo um pãozinho…rsrs…
    Gostaria de saber se da pra fazer no no fogão e no forno e quanto tempo eu devo deixar??? ….., pq não tenho microondas…..

    Sempre sorria!!!

    bjs.

    Denise Souza

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